Мини-день рождения мы не отмечаем.
В пол года купим ей какую-нибудь шнягу развивающую и винца попьем за ее здоровье. А вот годик.... будем отмечать на всю катуху.
Мини-день рождения мы не отмечаем. В пол года купим ей какую-нибудь шнягу развивающую и винца попьем за ее здоровье. А вот годик.... будем отмечать на всю катуху.
Нам тоже уже 5 месяцев!!! Ура-а-а!!! А к нам ежемесячно на дни рождения бабушки приходят и что-нибудь дарят чаду *pie* приходится стол накрвать, хотя бы символически
Нам тоже уже 5 месяцев!!! Ура-а-а!!! А к нам ежемесячно на дни рождения бабушки приходят и что-нибудь дарят чаду *pie* приходится стол накрвать, хотя бы символически
ПТАШКА пишет:
Нам тоже уже 5 месяцев!!! Ура-а-а!!! А к нам ежемесячно на дни рождения бабушки приходят и что-нибудь дарят чадуприходится стол накрвать, хотя бы символически
Девочки...вот вашим деткам уже пятачок...а нам, блин, как самым последним до финиша далеко родились-то в последний день января Но всех поздравляю!!! flow* flow* flow* *pie*
а я вот сижу, не сплю, ребенка сторожу, уложила спать 1,5 часа назад, а она бедняшка просыпается каждые полчаса и кашляет, хнычет, я бегаю к ней, успокаиваю, что за напасть такая???
а я вот сижу, не сплю, ребенка сторожу, уложила спать 1,5 часа назад, а она бедняшка просыпается каждые полчаса и кашляет, хнычет, я бегаю к ней, успокаиваю, что за напасть такая???