Всем доброго утра! Спасибо за поддержку, ждем врача, должна придти послушать легкие у Машули...я дала Маше попробовать творожок "МУ", чуть-чуть, ей очень понравилось, но он с 6 месяцев, а НЕСТЛе творожок с абрикосом с 5 месяцев, ей не понравился, он кислый
Всем доброго утра! Спасибо за поддержку, ждем врача, должна придти послушать легкие у Машули...я дала Маше попробовать творожок "МУ", чуть-чуть, ей очень понравилось, но он с 6 месяцев, а НЕСТЛе творожок с абрикосом с 5 месяцев, ей не понравился, он кислый
у нас опять период начался у Маши-отказа от груди, вчера раза 2 всего поела, еле заставила, сцеживалась,да кормила ее, ночью ела нормально, сегодня опять не хочет... вредина...
у нас ее если за стол возьмешь, все тянет в рот, будто мы ее вообще не кормим, она уже и печенье детское пробовала, бублики,остальное попробовать я ей не дала, кружку отобирает, ложкой по столу стучит...
у нас еще привычка появилась с утра вставать и по кровати барабанить, да так сильно,что приходится просыпаться...
у нас опять период начался у Маши-отказа от груди, вчера раза 2 всего поела, еле заставила, сцеживалась,да кормила ее, ночью ела нормально, сегодня опять не хочет... вредина... у нас ее если за стол возьмешь, все тянет в рот, будто мы ее вообще не кормим, она уже и печенье детское пробовала, бублики,остальное попробовать я ей не дала, кружку отобирает, ложкой по столу стучит......
у нас есть игрушка, свекровь отдала, еще мой муж ей играл, дурацкая такая, надувная, когда на ее нажимаешь, она пищит, не понятное животное синее с красным носом и большими ушами как у чебурашки, только они на макушке...вот у меня Маша обожает ей играть...я ее уже срятала, она забыла, а тут увидела ее на шифонере и давай руки тянуть, улыбаться, пришлось отдать, нашла себе друга... :red
у нас есть игрушка, свекровь отдала, еще мой муж ей играл, дурацкая такая, надувная, когда на ее нажимаешь, она пищит, не понятное животное синее с красным носом и большими ушами как у чебурашки, только они на макушке...вот у меня Маша обожает ей играть...я ее уже срятала, она забыла, а тут увидела ее на шифонере и давай руки тянуть, улыбаться, пришлось отдать, нашла себе друга... :red
Мы можем кушать когда захотим... я уже даже не стала выжерживать те часы про которые нам заведующая говорила... итак с нашим ростом мы в весе не набираем.
Мы можем кушать когда захотим... я уже даже не стала выжерживать те часы про которые нам заведующая говорила... итак с нашим ростом мы в весе не набираем.