ну мы воощем пол курса пропили. и все, сказали хватит - эхогенность унас и так со временем уменьшается, а по аннатации к препарату ничего у Никули не нашли
ну мы воощем пол курса пропили. и все, сказали хватит - эхогенность унас и так со временем уменьшается, а по аннатации к препарату ничего у Никули не нашли
Мы пробовали сок яблочный - обсыпает, педиатр посоветовала попробовать пюрешки овощные когда всё сойдет. Попробовали тыкву - обсыпает..... Она нас поздравила с этим делом и сказала, что мы настоящие аллергики ...
Сейчас ждем когда опять всё сойдет. Чувствую намучаемся
Мы пробовали сок яблочный - обсыпает, педиатр посоветовала попробовать пюрешки овощные когда всё сойдет. Попробовали тыкву - обсыпает..... Она нас поздравила с этим делом и сказала, что мы настоящие аллергики ... Сейчас ждем когда опять всё сойдет. Чувствую намучаемся Есть тут еще такие -как мы (аллергики) ????
у нас ТТТ аллергия была только один раз, еще в роддоме, когда я выпила сока ананасового (на полдник дали), а потом дома по-тихоньку начала кушать все, что захочется и ТТТ больше не высыпало, сейчас едим кашу рисовую с курагой на утро, в обед пюрешки, фруктовые любит все(которые можно в 5 месяцев) кроме персикового, овощное давала цветную капусту, есть не стала, морковку тоже не стала, а тыкву нормально ест, ТТТ не вылазиет ничего... но один раз было, что жара была на улице и она перепила сока грушевого, больше 60 грамм выпила и потом какала часто
у нас ТТТ аллергия была только один раз, еще в роддоме, когда я выпила сока ананасового (на полдник дали), а потом дома по-тихоньку начала кушать все, что захочется и ТТТ больше не высыпало, сейчас едим кашу рисовую с курагой на утро, в обед пюрешки, фруктовые любит все(которые можно в 5 месяцев) кроме персикового, овощное давала цветную капусту, есть не стала, морковку тоже не стала, а тыкву нормально ест, ТТТ не вылазиет ничего... но один раз было, что жара была на улице и она перепила сока г...
У нас педиатр женщина со странностями, то говорит, что дитю на ГВ до 6 меяцев ничего не давать, то спрашивает - соки даешь, пюре яблочное... tired
вот и не знаю - что делать?!? *госдума*
У нас педиатр женщина со странностями, то говорит, что дитю на ГВ до 6 меяцев ничего не давать, то спрашивает - соки даешь, пюре яблочное... tired вот и не знаю - что делать?!? *госдума*