пюре едим гербер (яблочное), пробовали еще грушу бабушкино лукошко (гербера не было в магазине) - кто что думает о бабушкином лукошке? оно стоит почти в два раза дешевле, вроде как на ребенке не экономят, но все же пока карапуз так мало съедает этого пюре
я кашу кукурузную безмолочную нашла хайнц, хотя она с 5 мес, врач говорит, что уже можно (нам 4,5), мы плохо в весе прибавляем, а на каше должны вроде как начать толстеть, будем сегодня пробовать!
пюре едим гербер (яблочное), пробовали еще грушу бабушкино лукошко (гербера не было в магазине) - кто что думает о бабушкином лукошке? оно стоит почти в два раза дешевле, вроде как на ребенке не экономят, но все же пока карапуз так мало съедает этого пюре я кашу кукурузную безмолочную нашла хайнц, хотя она с 5 мес, врач говорит, что уже можно (нам 4,5), мы плохо в весе прибавляем, а на каше должны вроде как начать толстеть, будем сегодня пробовать!
Девочки, а кто-нибудь начал давать кашу? В какое время дня и сколько начали давать? Хочу попробовать с гречневой безмолочной...но нам только 4 мес. и 4 дня...может ещё рано?!
Девочки, а кто-нибудь начал давать кашу? В какое время дня и сколько начали давать? Хочу попробовать с гречневой безмолочной...но нам только 4 мес. и 4 дня...может ещё рано?!
Я начала давать кашку ещё с 3,5 месяцев (просто мы в весе плохо прибавляем) начали с одной столовой ложки и можно увеличивать постепенно до 10. начали с рисовой безмолочной - очень понравилась, сейчас молочную гречнивую кушаем 8-)
Я начала давать кашку ещё с 3,5 месяцев (просто мы в весе плохо прибавляем) начали с одной столовой ложки и можно увеличивать постепенно до 10. начали с рисовой безмолочной - очень понравилась, сейчас молочную гречнивую кушаем 8-)
вчера первый раз дала кукурузную кашу, съели несколько ложек, поняли, что бяка и наотрез отказались, пришлось самой доедать - в самом деле бяка утешились пюрешкой
такое чувство, что ребенок занервничал - это все время таким кормить будут? а титя где?
сегодня разведу поменьше
будем еще чернослив пробовать
а какать детки у вас как стали после прикорма? у нас вот пластилин какой-то выходит, для меня это очень удивительно, раньше у нас почти вода была
а врач моя говорит: ну наконец-то! ваши какашки можно студентам медицинского института показывать в качестве учебного пособия идеального детского стула
вчера первый раз дала кукурузную кашу, съели несколько ложек, поняли, что бяка и наотрез отказались, пришлось самой доедать - в самом деле бяка утешились пюрешкой такое чувство, что ребенок занервничал - это все время таким кормить будут? а титя где? сегодня разведу поменьше...
а я, рикиньте, все докормы вывела... у нас от овощного и фруктового кишки бурлили. Вот с 5 мес планипую каши начать безмолочные. Думаю, пошлют меня подальше с безмолочными-то...
а я, рикиньте, все докормы вывела... у нас от овощного и фруктового кишки бурлили. Вот с 5 мес планипую каши начать безмолочные. Думаю, пошлют меня подальше с безмолочными-то...
А мы уже не только гречневую и рисовую кашу, не только яблочное пюре и брокколи, ни только картошку, но и морковку кушаем!!!! Да, Гербер дорогой, но я очень люблю детские пюре, поэтому проблем с остатками не бывает!!! Да и дочка ест лучше, когда видит, что у нее есть конкурентка!!! Вчера первый раз сама держала ложку в руке (правда наоборот) и тыкала в баночку, а потом облизывала!!! А еще мы легко пьем из поильника- непроливайки, сами берем со столика и пьем!!! Моя дочка доказала, что переношенные детки и с гипертонусом тоже могут быстро развиваться!!!
А мы уже не только гречневую и рисовую кашу, не только яблочное пюре и брокколи, ни только картошку, но и морковку кушаем!!!! Да, Гербер дорогой, но я очень люблю детские пюре, поэтому проблем с остатками не бывает!!! Да и дочка ест лучше, когда видит, что у нее есть конкурентка!!! Вчера первый раз сама держала ложку в руке (правда наоборот) и тыкала в баночку, а потом облизывала!!! А еще мы легко пьем из поильника- непроливайки, сами берем со столика и пьем!!! Моя дочка доказала, что переношенн...
мы щас пюре даем в полдник(3 часа) потом смесью доводим до нормы, короче скока сьест. скоро хотим ввести грушу, но вот не знаю как вводить новый продукт? старый убирать а новый давать по ложке или как?
мы щас пюре даем в полдник(3 часа) потом смесью доводим до нормы, короче скока сьест. скоро хотим ввести грушу, но вот не знаю как вводить новый продукт? старый убирать а новый давать по ложке или как?