Мы начали прикорм в 4 месяца с гречневой каши Беби Ситр 1ст.ложка на 180 мл. жидкости, пошла хорошо!!! Малышке нравиться! Через три дня после каши стали давать сок яблочный Гербер, не пошел! У нас выступила аллергия! А еще через три дня дали яблочное пюре Гербер и отлично, очень нравиться!!! Подскажите чем вы поите своих лялек? Может быть чаи или соки?
Мы начали прикорм в 4 месяца с гречневой каши Беби Ситр 1ст.ложка на 180 мл. жидкости, пошла хорошо!!! Малышке нравиться! Через три дня после каши стали давать сок яблочный Гербер, не пошел! У нас выступила аллергия! А еще через три дня дали яблочное пюре Гербер и отлично, очень нравиться!!! Подскажите чем вы поите своих лялек? Может быть чаи или соки?
а чем подслащиваете?
Мы на смешанном, поэтому едим уже все подряд! Яблочный, грушевый сок - ок. Сливовый попробовали, пока не понятно, как пошел, пьем по чуть-чуть. Попробовали яблочное пюре - вкусно, брокколи и цветную капусту плевали дальше чем видели
а чем подслащиваете? Мы на смешанном, поэтому едим уже все подряд! Яблочный, грушевый сок - ок. Сливовый попробовали, пока не понятно, как пошел, пьем по чуть-чуть. Попробовали яблочное пюре - вкусно, брокколи и цветную капусту плевали дальше чем видели
Подслащаю сахарком немного.
Старшему первый раз яблочный сок стала давать с 4 мес. Дочке давать не буду- нечего кислятиной желудок травить. Погожу до полгода.
Подслащаю сахарком немного. Старшему первый раз яблочный сок стала давать с 4 мес. Дочке давать не буду- нечего кислятиной желудок травить. Погожу до полгода.
привет, мы сок яблочный помаленьку уже недели 3 пьем. нам сейчас 4 мес. и 1 нед. сок фирм агуша и фрутоняня не очень. сейчас-сады придонья-нравится. чмокаем
привет, мы сок яблочный помаленьку уже недели 3 пьем. нам сейчас 4 мес. и 1 нед. сок фирм агуша и фрутоняня не очень. сейчас-сады придонья-нравится. чмокаем
Мне кажется, в 4 мес. есть кашки уже нормально,хоть в мамином молочке и много витаминов,но всё равно меню ребятенка уже можно разнообразить.Это моё мнение.
Мне кажется, в 4 мес. есть кашки уже нормально,хоть в мамином молочке и много витаминов,но всё равно меню ребятенка уже можно разнообразить.Это моё мнение.
мы только один раз сок яблочный попробовали -- колики начались...теперь боюсь давать снова, хотя купила уже кучу коробочек - в холодильнике стоят....что можно еще попробовать, так для начала, но чтоб неяблочное, 4-месячному малышу?
мы только один раз сок яблочный попробовали -- колики начались...теперь боюсь давать снова, хотя купила уже кучу коробочек - в холодильнике стоят....что можно еще попробовать, так для начала, но чтоб неяблочное, 4-месячному малышу?
поддерживаю!
Кто его знает, где купленные в магазине яблочки росли, чем удобрялись, как транспортировались, что там в них с генной модификацией?.. А приличные производители для своих продуктов сырье хоть как выбирают качественное. Так что на мой взгляд, лучше из баночки. Алтернатива только одна - если данное яблочко на вашем личном огороде выросто
поддерживаю! Кто его знает, где купленные в магазине яблочки росли, чем удобрялись, как транспортировались, что там в них с генной модификацией?.. А приличные производители для своих продуктов сырье хоть как выбирают качественное. Так что на мой взгляд, лучше из баночки. Алтернатива только одна - если данное яблочко на вашем личном огороде выросто