девочки, здравствуйте!я новичок)) и у меня такая проблема: малышке 1.5 месяца и ни с того ни с сего насморк.из носа не течет,а хлюпает далеко внутри. я думала, что это нормально и пройдет,но потом начала пользоваться аквамарисом и називином. не помогает(((, а еще в добавок когда отсасываю сопли у малышки сосуды в носике лопаются,кушает дочка замечательно, спит нормально, сопли прозрачные, не зеленые, температуры нет.ждем врача сейчас.может кто сталкивался с лопающимися сосудами?
девочки, здравствуйте!я новичок)) и у меня такая проблема: малышке 1.5 месяца и ни с того ни с сего насморк.из носа не течет,а хлюпает далеко внутри. я думала, что это нормально и пройдет,но потом начала пользоваться аквамарисом и називином. не помогает(((, а еще в добавок когда отсасываю сопли у малышки сосуды в носике лопаются,кушает дочка замечательно, спит нормально, сопли прозрачные, не зеленые, температуры нет.ждем врача сейчас.может кто сталкивался с лопающимися сосудами?
Kotia я сама долго мучалась с молоком, пила все что можно: чай с молоком, орехи на молоке, млекоин, хиповский чай, лактовит и т.д.
одно поняла точно, надо просто расслабиться и все. побольше кормить малыша грудью, а если не наедается то докармливать смесью. ничего в этом страшного нет. моему пятый месяц идет и он титьки не видел первые 21 день вообще. я переживала что откажется, но нет :yahoo он ее только и требует. раза 4-5 в день бутылочку даю. а ночью и утром стараюсь только грудь.
настройся на лучшее и думай о своем малыше все нормализуется само сабой. главное не отступай...
Kotia я сама долго мучалась с молоком, пила все что можно: чай с молоком, орехи на молоке, млекоин, хиповский чай, лактовит и т.д. одно поняла точно, надо просто расслабиться и все. побольше кормить малыша грудью, а если не наедается то докармливать смесью. ничего в этом страшного нет. моему пятый месяц идет и он титьки не видел первые 21 день вообще. я переживала что откажется, но нет :yahoo он ее только и требует. раза 4-5 в день бутылочку даю. а ночью и утром стараюсь только грудь....
Очень важно для молока как можно больше отдыхать, при любой возможности *umnik* Тем более, если молоко начинает пропадать.Плюйте на все домашние дела, и при любой возможности поспите! И усиленное питание очень важно...У самой молоко пропадать стало очень испугалась...А сейчас стало восстанавливаться понемногу :yahoo Стараюсь побольше кушать, пить и спать!
Очень важно для молока как можно больше отдыхать, при любой возможности *umnik* Тем более, если молоко начинает пропадать.Плюйте на все домашние дела, и при любой возможности поспите! И усиленное питание очень важно...У самой молоко пропадать стало очень испугалась...А сейчас стало восстанавливаться понемногу :yahoo Стараюсь побольше кушать, пить и спать!
Млекоин это гомеопатические гранулы. Он применяется при недостатке грудного молока. А фемилак-сухая смесь, и я ее не могу пить как и молоко. Еще я на других форумах вычитала, что советуют апилак. Но я его еще на пробовала. Говорят, что он вызывает аппетит. Успехов! А вообще, главное не нерничать, и искусственники вырастют не плохо.
Kotia,Kotia:, Млекоин это гомеопатические гранулы. Он применяется при недостатке грудного молока. А фемилак-сухая смесь, и я ее не могу пить как и молоко. Еще я на других форумах вычитала, что советуют апилак. Но я его еще на пробовала. Говорят, что он вызывает аппетит. Успехов! А вообще, главное не нерничать, и искусственники вырастют не плохо.
Rygo4eksa, мы четыре дня не какали Поставила свечку, сходила и на следующий день сама сходила, а сейчас опять уже третий день не ходит Я ей Линекс уже даю, всё равно не какает сама
Rygo4eksa, мы четыре дня не какали Поставила свечку, сходила и на следующий день сама сходила, а сейчас опять уже третий день не ходит Я ей Линекс уже даю, всё равно не какает сама