девочки,что делать если.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
nutsa nutsa ©
почему ребенок пососав грудь пол минуты, начинает отворачивать и мотать головой, брыкаться пыхтеть? |
Цитата |
---|
nutsa nutsa:
почему ребенок пососав грудь пол минуты, начинает отворачивать и мотать головой, брыкаться пыхтеть? |
Цитата |
---|
filiposha:
бутылочку требует, из нее проще сосать...мой тоже так себя ведет (мы тоже на смешанном), |
Цитата |
---|
logika:
Готовить нужно так: молоко вскипятить и налить в банку, когда образуется пенкаосторожно на ложке опустить под эту пленку сметану, ложку можно не доставать, пусть так и скисает. Когда скиснет, может быть часов через 12, ... ложку достать, в банку поставить на водяную баню и кипятить 20-30 минут. Там увидите, должна образоваться прозрачная жидкость - это сыворотка и творог. После процедить через сито полученную массу, отдельно получите сыворотку и отдельно творог. творог ничего такой получается нежный очень - тоже есть можно... Девочки но мазать нужно 2 недели.. сначала хуже станет, кожа шелушиться начнет и покраснения как-будто усиляься и захочется бросить, не бросайте.. через 2 недели чистое личико будет.. На моего вообще без слез нельзя смотреть было, сейчас красота....Ревет красота- побежала я... Спрашивайте... |
Цитата |
---|
Kotia:
undefined |