привет всем! у нас погода удивляет нас все сильнее и сильнее с каждым днем, вчера -5 а сегодня -35! на улицу хоть вообще не выходи, настроение из за этого ужасное!!!! а как у вас, проявляется как нибудь погода на состоянии души и тела?
привет всем! у нас погода удивляет нас все сильнее и сильнее с каждым днем, вчера -5 а сегодня -35! на улицу хоть вообще не выходи, настроение из за этого ужасное!!!! а как у вас, проявляется как нибудь погода на состоянии души и тела?
В РОДОВУЮ:
Документы, туалетные принадлежности (желательно жидкое мыло, которым потом можно будет и малыша подмыть), маленькое полотенце, моющиеся тапочки, носочки, халат х/б, воду (либо кипяченую, либо негазированную), кружку, ложку. Еще в этот же пакет положить самое простое печенье или самую простую булочку, чтобы перекусить, если родили к вечеру – никто уже не накормит. Еще пакет для одежды, в кот. приедете в роддом, чтобы обратно увезти.
В ПОСЛЕРОДОВУЮ ПАЛАТУ:
ДЛЯ МАЛЫША: памперсы, носочки, чепчик, влажные салфетки, ватные палочки, жидкое мыло (если свое не подходит).
ДЛЯ МАМЫ: трусики одноразовые, прокладки послеродовые, ливчики для кормления (желательно менять каждый день), прокладки для груди, халат (тот же в кот. и в родовой были), полотенце, чай. Можно взять или чайник или кипятильник. Ночнушки нельзя, там выдают. Пеленку сказали не надо, но я возьму на всякий случай.
С мужем рожать не советуют: во-первых, там места мало, во-вторых, по их статистике 3 из 4х пар после родов разводятся, т.к. мужчина «не может» потом с женой.
В роддоме очень тепло, поэтому теплых вещей брать не надо.
вот еще токой есть В РОДОВУЮ: Документы, туалетные принадлежности (желательно жидкое мыло, которым потом можно будет и малыша подмыть), маленькое полотенце, моющиеся тапочки, носочки, халат х/б, воду (либо кипяченую, либо негазированную), кружку, ложку. Еще в этот же пакет положить самое простое печенье или самую простую булочку, чтобы перекусить, если родили к вечеру – никто уже не накормит. Еще пакет для одежды, в кот. приедете в роддом, чтобы обратно увезти. В ПОСЛЕРОДОВУЮ ПАЛАТУ:...
звонила в ОММ, отменяется моя госпитализация в среду, у них мест нет, все забито, сказали дома ждать когда живот заболит, интересно как он должен заболеть чтобы я к ним опять позвонила??? они имелли в виду схватки чтоли? dntknw
звонила в ОММ, отменяется моя госпитализация в среду, у них мест нет, все забито, сказали дома ждать когда живот заболит, интересно как он должен заболеть чтобы я к ним опять позвонила??? они имелли в виду схватки чтоли? dntknw
Сегодня утром пришла в голову эта же мысль. когда смотрела из окна на мужа, стряхивающего снежок с машинки! Видимо, у нас у всех одни и те же страхи и беспокойства!
Сегодня утром пришла в голову эта же мысль. когда смотрела из окна на мужа, стряхивающего снежок с машинки! Видимо, у нас у всех одни и те же страхи и беспокойства!
Девчонки! Что на новогодний беременный стол будем готовить???!!! drink-beer Надо же как-то так извернуться, чтоб и нам можно было и мужу вкусно!!! Мой уже стонет.. так говорит, хочу чего-нибудь вредного, жирного и копченого Я ж его сейчас здоровой пищей насыщаю вместе с собой, хоть и вкусно стараюсь делать и разнообразно. но мужик есть мужик!!!
Девчонки! Что на новогодний беременный стол будем готовить???!!! drink-beer Надо же как-то так извернуться, чтоб и нам можно было и мужу вкусно!!! Мой уже стонет.. так говорит, хочу чего-нибудь вредного, жирного и копченого Я ж его сейчас здоровой пищей насыщаю вместе с собой, хоть и вкусно стараюсь делать и разнообразно. но мужик есть мужик!!!