всем здрассти)))))))))) как хорошо вас читать ничего про куризисы-сокращения!!!!! уррра
как настроения?
про новогодний стол - а я вот и сейчас лопаю все что не приколочено.............
а про список в роддом меня предупредили ничего кроме халата и тапок не брать
всем здрассти)))))))))) как хорошо вас читать ничего про куризисы-сокращения!!!!! уррра как настроения? про новогодний стол - а я вот и сейчас лопаю все что не приколочено............. а про список в роддом меня предупредили ничего кроме халата и тапок не брать
А у нас в Рязане -3гр на улице и ни снижинки! У вас в Е-ге снег есть?
На новогодний стол буду готовить все стандартно. И есть буду все подряд. Хоть оторваться за все эти месеца.
А еще вина очень хотца, красного сладенького! Очень! И не глаточек! Как быть-то?
А у нас в Рязане -3гр на улице и ни снижинки! У вас в Е-ге снег есть? На новогодний стол буду готовить все стандартно. И есть буду все подряд. Хоть оторваться за все эти месеца. А еще вина очень хотца, красного сладенького! Очень! И не глаточек! Как быть-то?
смотрите, что я собрала, опираясь на опыт с первым дитем:
халат, сланцы, носочки( в т.ч. теплые, т к зима), бюстгалтер для кормления 2 шт, трусы одноразовые 5 шт, трусы на выписку, бондаж послеродовый, прокладки стерильные и простые( на всякий случай и на выписку), прокладки для груди, кружку, ложку, полотенце, книгу, записную книжку (поверьте, много чего нужно будет записать), телефон, зарядку, ср-ва личной гигиены + гигиеническую памаду!!! причем не забыть взять ее в родовую с собой! бутылку воды 0,5л в родовую, можно плеер( в родовую).
ляльке: памперсы, 2 распашенки с закрытыми ручками или варежки, носочки, чепчик, градусник, крем под подгузник, влажн. салфетки, детское мыло( причем я рекомендую не жидкое, а простое, т к жидкое после себя пленку оставляет ИМХО).
на выписку: одежду для ляльки + тепл. шапочку!, памперс, одеяло, ленту. и одежду вам любимой.
вот я примерно так себе это представляю flow*
смотрите, что я собрала, опираясь на опыт с первым дитем: халат, сланцы, носочки( в т.ч. теплые, т к зима), бюстгалтер для кормления 2 шт, трусы одноразовые 5 шт, трусы на выписку, бондаж послеродовый, прокладки стерильные и простые( на всякий случай и на выписку), прокладки для груди, кружку, ложку, полотенце, книгу, записную книжку (поверьте, много чего нужно будет записать), телефон, зарядку, ср-ва личной гигиены + гигиеническую памаду!!! причем не забыть взять ее в родовую с собой! бутылку во...
И вы еще пишите список для ляльки, У вас там все полаты на двоих с детем? Просто, у нас наверное таких палат 3-4, не больше.
А в остальном- палаты на троих человек, а детишек приносят только на кормление, пеленуют, ухаживают и т.д. за ними няньки.
С нас спрашивают только памперсы и "Нутрилон" (пока молоко не появиться)
olikmar:, Подробнее, плиз. Стерильные- это продаются такие? И вы еще пишите список для ляльки, У вас там все полаты на двоих с детем? Просто, у нас наверное таких палат 3-4, не больше. А в остальном- палаты на троих человек, а детишек приносят только на кормление, пеленуют, ухаживают и т.д. за ними няньки. С нас спрашивают только памперсы и "Нутрилон" (пока молоко не появиться)