а еще я вычитала что эти колыбели есть не только с функцией укачивания.. но и есть такая забавная функция как: когда ребенок плачет колыбель начинает качаться .+ включ музыка
а еще я вычитала что эти колыбели есть не только с функцией укачивания.. но и есть такая забавная функция как: когда ребенок плачет колыбель начинает качаться .+ включ музыка
HelenFOX: насчет фотосессии давайте еще раз пересчитаемся!!!
Бурундучек не пойдёт , ей время не удобно, точнее её мужу, у них дела огородные, надо родителям помочь
Я поеду в зависимости от состояния дочи, сейчас няня позвонила - кажись у нас к ОРЗ ещё и ангина , если моя мама согласится её взять, то я приеду, если - нет, то сорри, у меня с ней по выходным больше посидеть не кому, одну дома больную тоже оставить не могу
HelenFOX:, Бурундучек не пойдёт , ей время не удобно, точнее её мужу, у них дела огородные, надо родителям помочь Я поеду в зависимости от состояния дочи, сейчас няня позвонила - кажись у нас к ОРЗ ещё и ангина , если моя мама согласится её взять, то я приеду, если - нет, то сорри, у меня с ней по выходным больше посидеть не кому, одну дома больную тоже оставить не могу