Всем привет!!!! Мы с вами в команде Ожидаемся в середине января! Девчёнки очень хочу поведать мою историю по определению пола моеи ляльки, но боюсь навязываться если интересно, пишите, изложу
Всем привет!!!! Мы с вами в команде Ожидаемся в середине января! Девчёнки очень хочу поведать мою историю по определению пола моеи ляльки, но боюсь навязываться если интересно, пишите, изложу
Я просто после вчерашней новости никак не могу прийти в себя и всем хочется рассказать. Но в кратце и попорядку. У меня уже есть две доченьки 8 и 3 годика. Муж (корни у него чеченские) очень хочет сына, да и я безумно мечтала родить ещё одного такого же как он. Ситуацию обострял ещё тот факт что из всех трёх братьев (в его семье у родителеи 3 сына) никто мальчика так и не "родил" Дочки пока у всех трёх. Пошёл слух что дед обьявил приз невестке что родит наследника. Ну мы решили ещё разок рискнуть.В 9 недель отрыла в инете якобы безотказный бабушкин способ определения пола. писали что работал всегда! Надо соединить пополам мочу беременнои и молоко обычное коровье. Только не стерилизованное (долгого хранения) а лучше разливное или пастерилизованное. Соединить и (пипец!) вскипятить. Если свернётся как творожок то девочка, если останется молоком однородным то пацанчик. Узнала я почти в полночь и муж побёг в круглосуточныи! Пописяли, вкипятили! Вонь конечно стояла но ничего не свернулось! Мы прыгали пол ночи от радости drink-beer потом ржали над собой, всё ж таки по 30 лет каждому В 13-ть недель сделела первое УЗИ сказали вроде пацан, но не точно, придёте ещё в 21-у неделю, там точно скажем. Я скакала как коза! :yahoo Думала рожу преждевренменно. Еле дожила до следующего УЗИ. На него мы уже пошли с мужем. И тут!!! Врач говорит: "Как бы я датчик не крутил, у вас там девочка! Ничего такого я не вижу. У мальчиков обычно всё чётко!" Муж, как я ожидала в обморок не рухнул, за стеночку правда взялся, а я убилась просто еле до улицы дотерпела, и ревела уже до конца ночи. чувствовала себя ничтожеством что обижаю свою лялю, но ничего не могла с собои поделать малыш пинался как никогда обиженно мне поддавал то слевого бока то справого. Муж дома успокаивал, ничего говорит, буду в малине. А я то знаю, просто жалеет меня и от этого слёзы душат всё больше. Потом я успакоилась, смирилась, но одно мне не давало покоя. собственная интуиция! Вот чувствовала я что там парень. По пристрастиям к еде, по внешним признакам по всему. И решилась я таино на 3-х мерное УЗИ. Думала только отдать почти 3000 рублеи за то чтоб подтвердили что правда доча? Думала думала и всёже пошла. Выбрала самую хорошую клинику и пришла на приём. специально заходя решила совсем ничего не говорить. Молча легла, врач стала смотреть. "ну - говорит - ребёночек в норме, отклонении нет, длина того такая-то длина бедра такая-то, что соответсвует 24-м неделям", и т.д и т.п в течение 10 минут. Я лежу молчу, угукаю, а сама уже прочитала все молтвы что знаю и не знаю и тут, как "хорошая погода" она говорит" Ну то что мальчик у вас вы знаете да?" Я как зареву, она испугалась, воды мне, говорит еслиб знала что так растроитесь низачто бы не говорила пол! А я "Я не расстроилась... ... я от счастья... " "Это- говорю - точно?" А она мне "Не обижаите меня, я кандидат мед.наук и по этои теме защищала диссертацию. Так чётко писюн вашего мальчика виден что ни счем не перепутешь. Кроме того это 3D УЗИ. Ошибка не возможна. Я уверена на 100%. Ох, девчёнки не передать. Я до сих пор лыблюсь как полоумная, муж картинки на диске битыи час смотрел а мальчик мой пинаться уже стал совсем по другому, радостнее что ли... Ещё бы... для мамки он самый желанный самый сладкий сыночек. Муж только сказал "Наше время пришло, дорогая! Следующие пойдут только сыновья!!!" Чего он имел ввиду? А?
Я просто после вчерашней новости никак не могу прийти в себя и всем хочется рассказать. Но в кратце и попорядку. У меня уже есть две доченьки 8 и 3 годика. Муж (корни у него чеченские) очень хочет сына, да и я безумно мечтала родить ещё одного такого же как он. Ситуацию обострял ещё тот факт что из всех трёх братьев (в его семье у родителеи 3 сына) никто мальчика так и не "родил" Дочки пока у всех трёх. Пошёл слух что дед обьявил приз невестке что родит наследника. Ну мы решили ещё ра...
Девочки, всем пока, не теряйте нас 10 дней, улетаем опять!!!!!! Будем скучать, если интернет не отобирут, то обязательно к вам приползу!!!
Удачно встретиться и пофоткаться в субботу!!!
ВСем хорошего самочуваствия, пока-пока!!! ##
Девочки, всем пока, не теряйте нас 10 дней, улетаем опять!!!!!! Будем скучать, если интернет не отобирут, то обязательно к вам приползу!!! Удачно встретиться и пофоткаться в субботу!!! ВСем хорошего самочуваствия, пока-пока!!! ##