Надоела нам зима, приходи скорей, весна!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Люсико:
А у нас спрячется и пытается от подоконника одну штучку отодрать |
Цитата |
---|
Rygo4eksa:
моя ручку берет... сначала на листочке рисует, потом ноги се изрисовывает и в довершении на линолеум переходит |
Цитата |
---|
Martisa:
Что это у вас там за штучки такие на подоконниках? |
Цитата |
---|
Z Цитата Jemочка:А мы сегодня впервые в ШР сходили, там столько девочек было! а вообще, Лёва вёл себя достаточно сдержанно, и мало в каких занятих участвовал, в основном только смотрел, только в конце уже разошёлся и пошёл с ребятками общаться я поняла, что надо почаще бывать в коллективе, планирую туда ещё походить Здорово, молодцы! Что вы там делали? |
Цитата |
---|
Rygo4eksa:
Блин, а моя ручку берет... сначала на листочке рисует, потом ноги се изрисовывает и в довершении на линолеум переходит. Все полы от зала до кухни разрисованы. Я ей карандаши купила, так они ей не нравятся.... наверно потому что на ногах и полу не рисуют! |
Цитата |
---|
Regisha:
а у нас здесь даже детских площадок нету |
Цитата |
---|
Оксана Снигирь:
и у нас.....ходи себе по селу как призрак с коляской.... |
Цитата |
---|
Martisa:
Мне ребенок сегодня 2 раза горшок принес, чтобы покакатьВо как! |
Цитата |
---|
Jemочка:
Так вот я тоже стала Лёву наклонять, и что-то это насильственное действие над моим обожаемым детем мне не понравилось, но потом я подумала, а ведь тут такие правила, как и в любом другом коллективе, их ведь нужно соблюдать... хотя никто и не сказал, что это делать обязательно, это я так раздумывала просто.... а потом вообще подумала, может это нормально, что ребёнок не хочет включаться в игру, потому что просто не освоился, и не надо его принуждать делать какие-то действия, а делать их самой без него, а он пусть посмотрит, а в следующий раз сам будет делать? |