Надоела нам зима, приходи скорей, весна!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Polino4ka:
Я пока сидела за компом, Анфиса возле меня терлась, играла, потом смотрю, а она меня карандашом для глаз ногу изрисовала |
Цитата |
---|
Z Нам фломастеры подарили очень хорошие, фирмы Крайола, они легко смываются ОТО ВСЮДУ!!!! |
Цитата |
---|
Jemочка:
я вот тоже раздумываю что-же взять на весну, в идеале Рейму хотела |
Цитата |
---|
Evgennya:
Мы вообще когда в первый раз пришли так он от меня не отходил да и не играл практически и не занимался, все оглядывался, зато сейчас как приходим он сам бежит в группу и играет и песенки со всеми поет и про меня забывает. Просто надо привыкнуть немного и освоится. |
Цитата |
---|
Martisa:
Мне ребенок сегодня 2 раза горшок принес, чтобы покакать |
Цитата |
---|
Jemочка:
может это нормально, что ребёнок не хочет включаться в игру |
Цитата |
---|
Оксана Снигирь:
мы прозрачным скотчем широким заклеили |
Цитата |
---|
ViktoriAnna:
я просто забираю еёр от ненужного места,конечно начинается истерика, но с ней тоже можно справится, опускаю на пол, она тут же приходит в себя и просится на ручки и успокаивается)) |
Цитата |
---|
Jemочка:
Девочки, кто тоже в ШР ходят, поделитесь опытом, как у вас первый раз было? |
Цитата |
---|
Rygo4eksa:
Блин, не пойму что съела я. Второй день болит желудок и простите... в туалет бегаю часто. Вчера с утра раза 3 и к вечеру такая же фигняИ сегодня тож самое. |
Цитата |
---|
Evgennya:
А мы сейчас из больницы вернулись, поправились наконец, хрипов нет, почти не кашляет и сопли прошли |
Цитата |
---|
Натусикк:
а я вот похвастаюсь, какую я шапочку с шарфиком сшила Викуше на весну (из флиса) |
Цитата |
---|
Натусикк:
наш папа долго после этого надо мной смеялся))) |