Октябрята мамам не дают скучать!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МамаАртемки:
так что зацените |
Цитата |
---|
kreativ:
канеш...всю жизнь было-не туда отправил-вернут позже, а с того счета, если уже потратили -снимали потом да и все.... |
Цитата |
---|
НиТа:
типа помочь ничем не могут, деньги ушли абоненту |
Цитата |
---|
kreativ:
я же высудила бабло и моралку с неустойкой, плюс еще всякие выплаты от них мелочовные |
Цитата |
---|
Ольга:
где начинались косички-не выдержали нагрузки,перетерлись! |
Цитата |
---|
kreativ:
да давайте смотреть правде в глаза-никто нас не сглаживал- мы давно не те великие русские что были ранее и тренеруемся не так как раньше-нам главное щас бабло, а не результат...никто уже давно не занимается в полную силу...вот и результат...все кругом стали шоу-звездами, все гламурные и тусовочные-какие там результаты...не до спорта короче... |
Цитата |
---|
НиТа:
короче подключили мы комитет по защите прав потребителей, телевидение....завтра ролик будут снимать,а я буду в роли потерпевшой!! пусть им уроком будет |
Цитата |
---|
kreativ:
а я завтра иду машину стиральную присматривать и холодильник-я же высудила бабло и моралку с неустойкой, плюс еще всякие выплаты от них мелочовные-теперь вместо машины еще и холодильник куплю с |
Цитата |
---|
НиТа:
там столько молодых, амбициозных...результаты показывают не хуже олимпийских... но на олимпиаду едут у кого протеже, у кого тренер покруче,да денюг побольше |
Цитата |
---|
НиТа:
а вот в Сочи всем вам покажем" |
Цитата |
---|
НиТа:
мы тебя и лысую полюбим |
Цитата |
---|
НиТа:
.и все таки она наша...НАША РАША |
Цитата |
---|
vinpuh:
какой Тема серъезный, а щечкииииииииииииииии. Костюмчик просто отпад и цвет такой интересный,поздравляю с покупочкой. |
Цитата |
---|
МАрковка:
суперскийа у меня Вовик донашивает Ванину одежкуА Ване в то время брали на рынке Таганском |
Цитата |
---|
Ольга:
классный какой!!!! а я КИКО в СЗ купила,цвет хаки с терракото |
Цитата |
---|
Смешнуля:
ну все девочкичмоки-чмокизавтра на работу к 7-45пошл |
Цитата |
---|
Larochka_B :
здоровский!! |