Октябрята мамам не дают скучать!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
НиТа:
.деньги им упали, она к ним приехала..ее там послали,типа помочь ничем не могут, деньги ушли абоненту |
Цитата |
---|
НиТа:
!мне что то так за маму стало обидно.. |
Цитата |
---|
НиТа:
короче подключили мы комитет по защите прав потребителей, телевидение....завтра ролик будут снимать,а я буду в роли потерпевшой!! пусть им уроком будет |
Цитата |
---|
kreativ:
да давайте смотреть правде в глаза-никто нас не сглаживал- мы давно не те великие русские что были ранее и тренеруемся не так как раньше-нам главное щас бабло, а не результат...никто уже давно не занимается в полную силу...вот и результат...все кругом стали шоу-звездами, все гламурные и тусовочные-какие там результаты...не до спорта короче... |
Цитата |
---|
НиТа:
вот даже в тюмени отличная школа биатлона, сама там занималась когда то.. |
Цитата |
---|
kreativ:
Танюх, потом расскажешь |
Цитата |
---|
kreativ:
завтра иду машину стиральную присматривать и холодильник-я же высудила бабло и моралку с неустойкой |
Цитата |
---|
НиТа:
просто тупо не стали заморачиватся!!!! вот им |
Цитата |
---|
НиТа:
за свои права надо боротся!!!!! |
Цитата |
---|
kreativ:и уж и забыла, что ты у нас кмс
не гулять надо, а тренироваться-там не развлекательный курорт, а олимпиада |
Цитата |
---|
НиТа:
народ не переставая пил |
Цитата |
---|
НиТа:
завтра ролик будут снимать,а я буду в роли потерпевшой!! пусть им уроком будет |
Цитата |
---|
НиТа:
а вообще ,это действительно бывает черная и белая полоса... |
Цитата |
---|
НиТа:
молодая еще, вот и хочешь)))я бы тоже годков 10 назад бы хотела, но раньше не было такого...зато у меня волосы были всех цветов радуги... |
Цитата |
---|
kreativ:
а я завтра иду машину стиральную присматривать и холодильник-я же высудила бабло и моралку с неустойкой, плюс еще всякие выплаты от них мелочовные-теперь вместо машины еще и холодильник куплю се |
Цитата |
---|
НиТа:
но на олимпиаду едут у кого протеже, у кого тренер покруче,да денюг побольше |
Цитата |
---|
kreativ:
нахрена туда привезли всяких биланов и филь? че бабло некуда девать? поддержать? че поддержать то?-не гулять надо, а тренироваться-там не развлекательный курорт, а олимпиада... |
Цитата |
---|
НиТа:
а вот в Сочи всем вам покажем"..вот уж точно оговорочка по фрейду и вправду отдыхаем видимо |
Цитата |
---|
kurajistka:
но вот косички оооочень хочу да и почитала не очень они и вредные вроде |
Цитата |
---|
НиТа:
.а тут все время,да и плетут очень туго...сто пудов волосы портятся, ломкими будут!! да и Лара вон хорошо написала, про мытье головы..и т.п... короче смотри сама, волосы твои,экспериментируй...мы тебя и лысую полюбим |
Цитата |
---|
kreativ:
следующую будут ваще отдыхать...про Россию к тому времени ваще забудут...да и не будут всерьез воспринимать, хотя уже не воспринимают |