Напишу 2 своих любимых салатика
Салат № 1 (дороговат, но очень вкусный)
Креветки 0,5 кг, рис варю 1,5 стакана, баночка икры красной , все перемешиваем с майонезом и кушайте наздоровье. Иногда вместо икры кладу красную рыбку кусочками, иногда добавляю китайскую капусту, тогда получается более сочным.
Салат № 2 (еще проще)
СЫРАЯ цветная капуста, разделяем сколько вам хочется кол-ва на соцветия, добавляем через чеснокодавку чеснок по вкусу и побольше укропа свежего, заправляем майонезом и готово! Очень полезный салат на йод.
Приятного аппетита! flow*
Напишу 2 своих любимых салатика Салат № 1 (дороговат, но очень вкусный) Креветки 0,5 кг, рис варю 1,5 стакана, баночка икры красной , все перемешиваем с майонезом и кушайте наздоровье. Иногда вместо икры кладу красную рыбку кусочками, иногда добавляю китайскую капусту, тогда получается более сочным. Салат № 2 (еще проще)...
берем крабовые палочки/мясо грамм 300-400, трем на крупной терке, варим вкрутую 3 яйца, трем так же, трем немножко сыра (я использую Гауду, ибо масдам президент забивает вкус) грамм 50, на глаз. берем армянский лаваш. обмазываем майонезом, выкладываем слоями всю эту вкуснятину. трем немножко огурца (80 грамм), отжимаем!!! воду (из огурца!).. а мякоть кладем сверху. рулет заворачиваем - и вуаля!
поделюсь рулетиком любимым: берем крабовые палочки/мясо грамм 300-400, трем на крупной терке, варим вкрутую 3 яйца, трем так же, трем немножко сыра (я использую Гауду, ибо масдам президент забивает вкус) грамм 50, на глаз. берем армянский лаваш. обмазываем майонезом, выкладываем слоями всю эту вкуснятину. трем немножко огурца (80 грамм), отжимаем!!! воду (из огурца!).. а мякоть кладем сверху. рулет заворачиваем - и вуаля!
пожалуй, самый легкий салат из существующих на Земле: листья салата рвем кусками, заправляем соевым соусом (главное - не переборщить!) и выжимаем чуток лимона сверху!
пожалуй, самый легкий салат из существующих на Земле: листья салата рвем кусками, заправляем соевым соусом (главное - не переборщить!) и выжимаем чуток лимона сверху! очень-очень вкусно и легко!
мамаВладика:, майонезом,я прям могу каждый день его есть. Попробовала я рулетик сделать,пока в холодильнике томится.а кто нить с красной рыбой его делал?что еще добавляли?
а давайте в этой же темке писать как готовить пюрешки (овощные и фруктовые) нашим малышам, а то собирать из разных темок tired , а так хочется покормит малыша домашним.
а давайте в этой же темке писать как готовить пюрешки (овощные и фруктовые) нашим малышам, а то собирать из разных темок tired , а так хочется покормит малыша домашним.
салат обычный Мимоза, я делаю так 1-слой консерва рыбная 1б 2-слой яйчный белок тертый на крупной терке - 4шт 3-слой морковь вар. - 2шт 4-слой картофель вар. - 2шт сверху яичный желток, все слои прослаиваю майонезом. Украшение яичный белок тру на мелкой терки (2шт), половину окрашиваю свекольным соком. Выкладываю на салат в виде сирени, стебли из петрушки
салат обычный Мимоза, я делаю так 1-слой консерва рыбная 1б 2-слой яйчный белок тертый на крупной терке - 4шт 3-слой морковь вар. - 2шт 4-слой картофель вар. - 2шт сверху яичный желток, все слои прослаиваю майонезом. Украшение яичный белок тру на мелкой терки (2шт), половину окрашиваю свекольным соком. Выкладываю на салат в виде сирени, стебли из петрушки
рецепт салата "Подсолнух"
1-слой куриная грудка вар. - 200г
2-слой жареные шампиньоны - 200г (я беру маринованные, мне так больше нравится)
3-слой яичные белки тертые на крупной терке - 3шт
4-слой сыр тертый - 100г
все просаливается майонезом сверху яичные желтки - 3шт
Украшение
маслины б/косточек разрезать на 4 части и чипсы
Нужно чтобы салат постоял, чтобы пропитался.
рецепт салата "Подсолнух" 1-слой куриная грудка вар. - 200г 2-слой жареные шампиньоны - 200г (я беру маринованные, мне так больше нравится) 3-слой яичные белки тертые на крупной терке - 3шт 4-слой сыр тертый - 100г все просаливается майонезом сверху яичные желтки - 3шт Украшение маслины б/косточек разрезать на 4 части и чипсы Нужно чтобы салат постоял, чтобы пропитался.