Василиса Лиса пишет:
так,девчонки,если сегодня сподоблюсь,сделаю фотосессию и покажу некоторые упражнения,которыми можно заниматься на дому...Если надо,конечно
хотите похудедь?давайте я к вам Левика зашлю на недельку другю
У нас так,вот если не спит,то все время лезет,шкодит специально,короче поесть крайне сложно..А если спит,только ложку ко рту поднесу,слышу ."аааааааа....." все поела...
хотите похудедь?давайте я к вам Левика зашлю на недельку другю У нас так,вот если не спит,то все время лезет,шкодит специально,короче поесть крайне сложно..А если спит,только ложку ко рту поднесу,слышу ."аааааааа....." все поела...
Василиса Лиса пишет:
У нас так,вот если не спит,то все время лезет,шкодит специально,короче поесть крайне сложно..А если спит,только ложку ко рту поднесу,слышу ."аааааааа....." все поела...
Ну что?начнем нашу зарядочку?
Все готовы?девчонки,получилось много,поэтому,прошу,пока я тут не закончу с коментами не вклиниваться,чтоб все единым целым и не растянулось до 99 страницы
Ну что?начнем нашу зарядочку? Все готовы?девчонки,получилось много,поэтому,прошу,пока я тут не закончу с коментами не вклиниваться,чтоб все единым целым и не растянулось до 99 страницы
Вобщем-то те,кто ходит в спортзал ничего нового не увидят,но вот все же,НАПОМИНАЮ!
Для начала нужно разогреть мышцы,попрыгать,сделать растяжку.
Упражнение 1
Растягиваем боковые мышцы,стараемся как можно ниже опустить руку
делаем раз 15-20 для начала,а потом уже по силам своим смотрите
Вобщем-то те,кто ходит в спортзал ничего нового не увидят,но вот все же,НАПОМИНАЮ! Для начала нужно разогреть мышцы,попрыгать,сделать растяжку. Упражнение 1 Растягиваем боковые мышцы,стараемся как можно ниже опустить руку делаем раз 15-20 для начала,а потом уже по силам своим смотрите