Уважаемые мамочки расскажите пожалуйста кто и как выкраивает время на уход за собой а то я лично в полной растеряннности иногда за день так закрутишся что вечером вспоминаеш что забыла расчесаться tired
Уважаемые мамочки расскажите пожалуйста кто и как выкраивает время на уход за собой а то я лично в полной растеряннности иногда за день так закрутишся что вечером вспоминаеш что забыла расчесаться tired
Моя иногда тоже спокойной умеет быть, но недолго, тогда обычно какие-то приятности типа в душ быстренько сбегать или покушать.
А если муж с ней погулять уйдет, только тогда именно мое время, я не делаю ничего для семьи, а только собой занимаюсь. маникюры, педикюры, маски, эпиляции и прочее. Тут как-то даже к косметологу выбралась. Красоту навела
Моя иногда тоже спокойной умеет быть, но недолго, тогда обычно какие-то приятности типа в душ быстренько сбегать или покушать. А если муж с ней погулять уйдет, только тогда именно мое время, я не делаю ничего для семьи, а только собой занимаюсь. маникюры, педикюры, маски, эпиляции и прочее. Тут как-то даже к косметологу выбралась. Красоту навела
А моя тоже спокойная - я еще и работать успеваю. Правда бывают накладки когда Полине хочется поиграть с мамой а мама зависла на телефоне или у ноута. Но тогда все по барабану и мама занимается дочей. А вообще мне кажется главное чтобы ребенок учавствовал в жизни родителей - тогда не нужно будет делить на мое время и для дочери. мы готовим вместе, прихорашиваемся напару, в ванной тоже вместе зависаем и как-то желания посвятить время только себе не возникает. Думаю может на очередную встречу ее прехватить - для заказчиков это точно будет шоком (шучу).
А моя тоже спокойная - я еще и работать успеваю. Правда бывают накладки когда Полине хочется поиграть с мамой а мама зависла на телефоне или у ноута. Но тогда все по барабану и мама занимается дочей. А вообще мне кажется главное чтобы ребенок учавствовал в жизни родителей - тогда не нужно будет делить на мое время и для дочери. мы готовим вместе, прихорашиваемся напару, в ванной тоже вместе зависаем и как-то желания посвятить время только себе не возникает. Думаю может на очередную встречу ее пр...
не знаю. мне как то на все времени хватает. сейчас режим более или менее наладился, так еще проще стало. ну то есть по крайней мере душ 2 раза в день это святое, макияж, ну мазюкалки на тело само собой))) + прогулки - вот щечки зарумянились как то так)))
не знаю. мне как то на все времени хватает. сейчас режим более или менее наладился, так еще проще стало. ну то есть по крайней мере душ 2 раза в день это святое, макияж, ну мазюкалки на тело само собой))) + прогулки - вот щечки зарумянились как то так)))
ой девоньки я ваще про себя забыла!!!!!! доча не дает ни минуты покоя!!!! а муж еще говорит чтобы я пошла по магазинам и купила себе шмоток, да на мою фигуру 50-го размера вещей в наших магазинах то нет!!!!!! знаю надо что-то менять! подскажите как же все таки похудеть????? dntknw
ой девоньки я ваще про себя забыла!!!!!! доча не дает ни минуты покоя!!!! а муж еще говорит чтобы я пошла по магазинам и купила себе шмоток, да на мою фигуру 50-го размера вещей в наших магазинах то нет!!!!!! знаю надо что-то менять! подскажите как же все таки похудеть????? dntknw
марго256: подскажите как же все таки похудеть????? не_знаю
Вообще-то пока кормите, если вы на гв, то диеты для похудения не рекомендуют, малышу будет голодно
Я слышала, что восстановление мамочки идет столько же месяцев, сколько и беременность. Сама же не пытаюсь похудеть пока кормлю. А для себя время находила первый месяц пока дочунька спала, а потом она стала и одна лежать играть , но правда в душ боюсь идти если одна с ней дома. только кода папа дома или бабушка приходит.
марго256:, Вообще-то пока кормите, если вы на гв, то диеты для похудения не рекомендуют, малышу будет голодно Я слышала, что восстановление мамочки идет столько же месяцев, сколько и беременность. Сама же не пытаюсь похудеть пока кормлю. А для себя время находила первый месяц пока дочунька спала, а потом она стала и одна лежать играть , но правда в душ боюсь идти если одна с ней дома. только кода папа дома или бабушка приходит.