нам на молочной кухне будут с 8 месяцев давать кефир и творожок,вот и посмотрим,будет ли пить-есть!детский творожок Му кушаем с удовольствием, покупали специально бифилин-чтобы микрофлору заселить,пил тоже нормально!
нам на молочной кухне будут с 8 месяцев давать кефир и творожок,вот и посмотрим,будет ли пить-есть!детский творожок Му кушаем с удовольствием, покупали специально бифилин-чтобы микрофлору заселить,пил тоже нормально!
ТанечкА-ТанюшкА пишет:
у меня тоже тот еще попрошайка, я наверное скоро кушать буду ночью, под одеялом
+10000000
У меня Вова ест кашку Хайнц, яблоко грызть обожает, бананы, хлеб. Пюре ест плохо, что в банках, что собственноручно сделанное. Зато титю ни на что не променяет
Пробовала супчик на куринном бульоне давать. Один раз съел грамм 170, вчера и сегодня напрочь отказался
+10000000 У меня Вова ест кашку Хайнц, яблоко грызть обожает, бананы, хлеб. Пюре ест плохо, что в банках, что собственноручно сделанное. Зато титю ни на что не променяет Пробовала супчик на куринном бульоне давать. Один раз съел грамм 170, вчера и сегодня напрочь отказался
Мы тоже суп у папы из тарелки один раз стырили пару ложек и ВСЕ..Фигушки.Не ест он и все тут
зато сегодня оладьи точил,аж вопил,когда не успевала кусочек отломить
у нас так
10-каша(хайнс,фрутоняня) молочная
14-овощи,мяско(все банки)
18-творог,фрукты,кефир
22-смесь 210 гр
Еще желток даю-когда сама яйца ем,сок-развожу 50 на 50,компотики варю сама....
Хочу уже от банок отойти...макарончики ввести,чтоб самой варить...оставить тока мясо из банок....и все самой делать..
у нас так 10-каша(хайнс,фрутоняня) молочная 14-овощи,мяско(все банки) 18-творог,фрукты,кефир 22-смесь 210 гр Еще желток даю-когда сама яйца ем,сок-развожу 50 на 50,компотики варю сама.... Хочу уже от банок отойти...макарончики ввести,чтоб самой варить...оставить тока мясо из банок....и все самой делать..
а мы утром пьем молочко-200 в 7-8
10 каша вперемешку с мясным пюре
12 творог фрукты, йогурт
15 пюре фруктовое каша желток
18 фрукты картофельное пюре или супчик
21 молочко 150-200
ну между бывает попьет или молоко или сок, сок вообще постоянно пьет....компот...
сейчас сама уже кусает грушку, яблоко, персик или абрикос, банан...откусывает и ест...редко уже ей режу...огурцы, все так грызет...
а мы утром пьем молочко-200 в 7-8 10 каша вперемешку с мясным пюре 12 творог фрукты, йогурт 15 пюре фруктовое каша желток 18 фрукты картофельное пюре или супчик 21 молочко 150-200 ну между бывает попьет или молоко или сок, сок вообще постоянно пьет....компот... сейчас сама уже кусает грушку, яблоко, персик или абрикос, банан...откусывает и ест...редко уже ей режу...огурцы, все так грызет...