10-00 каша 180 г
фруктовое пюре 40 г
фруктовый сок 40 мл
14-00 овощное пюре 180 г
мясное пюре 50 г
желток 1/2
фруктовый сок 40 мл
18-00 йогуртное пюре 150 г
фруктовое пюре 40 г
творог 40 г
22-00 ГВ или смесь 140-160 мл
Меня это напрягло, т.к. мы столько не едим. С кормлением в 6-00 и в 22-00 согласна. Но мы едим в 10-00 творог и фр. пюре, сок, в 14-00 кашу и пьем что-нибудь, а в 18-00 мясо и овощи. Но не в таких дозах!!!
у меня только вообще не съест
я даю,в 10 пюре фруктовое (баночку за раз мы не съедаем) докармливаю грудью, гдето в 13.0 даю кашу, вечером творог с пюре фруктовым, в перерывах сок. Овощ не ест, даже картошку прям не знаю, что делать, от мяса тоже плюеться
у меня только вообще не съест я даю,в 10 пюре фруктовое (баночку за раз мы не съедаем) докармливаю грудью, гдето в 13.0 даю кашу, вечером творог с пюре фруктовым, в перерывах сок. Овощ не ест, даже картошку прям не знаю, что делать, от мяса тоже плюеться
у нас меню примерно такое:
завтрак 9-9,30ч: кашка( в граммах скоко незнаю, почти полная детская тарелочка), в последнее время оч любим Винни молочная пшеничная с тыквой, пару ложек фруктового пюре(больше не съедает) и чай бабушкино лукошко, либо компот из сухофруктов.
обед 12-12-30: суп (ингридиенты: кусочек говядины, картошечка, морковка, вермишель, либо капустка, когда как. все это на блендере. также компот либо чай с печенькой Бегемотик Бонди с 5 мес.
полдник 16-16,30: кефир и булочка, или какой нибудь фрукт и попить( банан, груша, яблочко, даже дыню пробовали не понравилось) причем фрукт даю дольками либо кусочками(у нас 9 зубов уже )
ужин:18-30-19-00: овощное пюре из баночек , или картофельное(вообще люблю сама ему готовить всевозможные пюре, супы, компоты и т.д., но иногда не получается)и мясное пюре. примерно так.
в перерывах пьем компоты и соки, тк жарко.
ночью практически не просыпаемся(может 1 раз чтобы попить, и то оочень редко).
молоко и смеси не пьет вообще, плюётся
а еще любит сыр погрызть, сухари, сушки и тп, короче мы едим почти всё что то очень длинно получилось.
у нас меню примерно такое: завтрак 9-9,30ч: кашка( в граммах скоко незнаю, почти полная детская тарелочка), в последнее время оч любим Винни молочная пшеничная с тыквой, пару ложек фруктового пюре(больше не съедает) и чай бабушкино лукошко, либо компот из сухофруктов. обед 12-12-30: суп (ингридиенты: кусочек говядины, картошечка, морковка, вермишель, либо капустка, когда как. все это на блендере. также компот либо чай с печенькой Бегемотик Бонди с 5 мес....
LarisaA пишет:
Вот примерное меню из книжечки в 8-9 мес.(в роддоме вручили)
ух ты, Лариса, мы прямо как по вашей книжке, токо овощного пюре поменьше едим, а так все лопаем с аппетитом, токо не толстеем, да и еще не знаю что такое йогуртное пюре dntknw, еще кефир начала детский вводить между кормлениями по чуть-чуть, вроде пьет с удовольствием. От смеси не знаю как буду отучать, так как мы ее очень любим tired
ух ты, Лариса, мы прямо как по вашей книжке, токо овощного пюре поменьше едим, а так все лопаем с аппетитом, токо не толстеем, да и еще не знаю что такое йогуртное пюре dntknw, еще кефир начала детский вводить между кормлениями по чуть-чуть, вроде пьет с удовольствием. От смеси не знаю как буду отучать, так как мы ее очень любим tired