девочки всем приветы в новой темке. чета седня у меня бдение ночное *госдума* вот вас перечитала. вечером с мужем в кофейню заехали я тортика хряпнула шоколадно-фисташкового с кофейным коктейлем. а так как итак сытая была после энтого дела с места сдвинуться не могла щас вот чето не спится мне. не знаю какое положение занять. ляля у меня там так легла что я не знаю каким боком повернуться - чета давит везде. вот и сижу *госдума* ладно. мож получится себя уложить. девочки, всем кто идет в больни...
девочки всем доброе утречко!!! день сегодня замечательный как раз для похода за лялечками flow* flow* flow* так что всем кто собрался мы желаем удачки!!! вам уже немножко осталось ##
девочки всем доброе утречко!!! день сегодня замечательный как раз для похода за лялечками flow* flow* flow* так что всем кто собрался мы желаем удачки!!! вам уже немножко осталось ##
всем привет
могу вас только читать tired т.к. мышка у меня тормозит и чтоб нажать кнопку "ответить" стоит приложить массу усилий :red
читала предыдущую темку (правдв бегло)
в Москве действительно не роддом, а отель 5-звезд красотень просто
а мне даже вспоминать неохота - 40 роддом - полная разруха, кровать прогибалась до пола tired (а мне после КС надо с нее как-то встать ), раковина грязнющая и засорена (только на 4 сутки у санитарки выпросили чистящее средство и сантехник наконец-то явился), стола не было, только 2 стула (а палата на 3х мам ). Кароче *dill* *dill* *dill* Зато персонал просто прелесть Что я считаю намного важнее быт.условий
Цитата
ЮЛЛА: а вы держите пожалуйста кулачки,чтоб моя врач сказала мне,что я "в родах"
держим держим happy happy happy
в этой темке точно уже будем тебя поздравлять с лялей *umnik* happy happy happy
всем привет могу вас только читать tired т.к. мышка у меня тормозит и чтоб нажать кнопку "ответить" стоит приложить массу усилий :red читала предыдущую темку (правдв бегло) в Москве действительно не роддом, а отель 5-звезд красотень просто а мне даже вспоминать неохота - 40 роддом - полная разруха, кровать прогибалась до пола tired (а мне после КС надо с нее как-то встать ), раковина грязнющая и засорена (только на 4 сутки у санитарки выпросили чистящее средство и сантехник наконец-то яв...
Доброе утро!
Марковка, а пузырь при каких условиях прокалывают? По идее после этого сразу схватки должны начаться? Ты не пользуйся функцией ответить, пиши просто так, мы тебя поймем.
Tykovka
А у тебя какие планы? Или будешь ждать наступления схваток, тебе по ПДР пока рано нервничать, как я вижу в табличке.
Мне страшно, у меня просто паника, пойду направление возьму.
Доброе утро! Марковка, а пузырь при каких условиях прокалывают? По идее после этого сразу схватки должны начаться? Ты не пользуйся функцией ответить, пиши просто так, мы тебя поймем. Tykovka А у тебя какие планы? Или будешь ждать наступления схваток, тебе по ПДР пока рано нервничать, как я вижу в табличке. Мне страшно, у меня просто паника, пойду направление возьму.