представляешь хотела поесть свеклы как советовали... а в магазине нету ни свеклы нисалатов со свеклой.. не везет.. а еще средств от комаров уже тоже не было а нас комары замучили..
представляешь хотела поесть свеклы как советовали... а в магазине нету ни свеклы нисалатов со свеклой.. не везет.. а еще средств от комаров уже тоже не было а нас комары замучили..
меня достал муж когда я ахну или охну: ну что рожаем? А я стараюсь отгородиться от всех, и очень мало разговариваю когда мне звонят и все говорят: ну мы тебе звоним в надежде что ты родила или ты еще дома? Просила сегодня съездить в магазин для детей, да я уже неделю прошу, а муж отнекивается, типа опасно с собой. А мама ходит и говорит ну ты упрашивай ребенка, он меня прям послушал.
Ты завтра сдаешься?
меня достал муж когда я ахну или охну: ну что рожаем? А я стараюсь отгородиться от всех, и очень мало разговариваю когда мне звонят и все говорят: ну мы тебе звоним в надежде что ты родила или ты еще дома? Просила сегодня съездить в магазин для детей, да я уже неделю прошу, а муж отнекивается, типа опасно с собой. А мама ходит и говорит ну ты упрашивай ребенка, он меня прям послушал. Ты завтра сдаешься?
Ира, да забей ты на все эти народные методы, я считаю что этим девочкам просто срок пришел рожать и они перед этим что-то такое делали,типа свеклы поели, ну элементарное совпадение,поэтому и пишут, что вот такой то способ помог. Много отзывов тех, кто перепробовал все народные способы и ничего не помогло, даже секс ежедневный.
Ира, да забей ты на все эти народные методы, я считаю что этим девочкам просто срок пришел рожать и они перед этим что-то такое делали,типа свеклы поели, ну элементарное совпадение,поэтому и пишут, что вот такой то способ помог. Много отзывов тех, кто перепробовал все народные способы и ничего не помогло, даже секс ежедневный.