Да, уже 98 страничка. Значит, в следующей темке ещё одна родит
А я завтра УЗИ пойду сделаю. В ЖК мне уже не положено, поэтому пойду за денюжку. Тем более, врач из роддома сказал, что лучше на 38 недельке сделать - там и на плаценту посмотрят, и на размеры ребёнка и пр. факторы, чтобы знать, можно ли после 40-й недельки перехаживать или нет. Наверное, заплачу - пусть и КТГ сделают, а то в ЖК сказали, что необязательно, т.к. показаний особых к нему нет, а я рожу быстрее, чем по записи попаду.
Да, уже 98 страничка. Значит, в следующей темке ещё одна родит А я завтра УЗИ пойду сделаю. В ЖК мне уже не положено, поэтому пойду за денюжку. Тем более, врач из роддома сказал, что лучше на 38 недельке сделать - там и на плаценту посмотрят, и на размеры ребёнка и пр. факторы, чтобы знать, можно ли после 40-й недельки перехаживать или нет. Наверное, заплачу - пусть и КТГ сделают, а то в ЖК сказали, что необязательно, т.к. показаний особых к нему нет, а я рожу быстрее, чем по записи попаду....
а мы самые первые родились - 1 октября в 5:30 утра!. вот. Карапуз на 4,240. Щас вот сопельки запучили - как тракторишка сопит. Советуют аква марис - вроде отклики хорошие. Но вот как сами сопельки убирать? Соплеотсосы - какие отзывы?
а мы самые первые родились - 1 октября в 5:30 утра!. вот. Карапуз на 4,240. Щас вот сопельки запучили - как тракторишка сопит. Советуют аква марис - вроде отклики хорошие. Но вот как сами сопельки убирать? Соплеотсосы - какие отзывы?