ЮЛЛА: расскажи плиз что нибудь еще,а то я прям живу надеждой,что не буду в больничке лежать-рожу и все...
я думаю, что не будешь--не напрасно она тебя к среде пригласила
я думала ,что активный осмотр очень болезненный--но оказалось она все аккуратенько делает(конечно неприятно но что делать )
а еще меня прикололо то, что мой муж когда пришел родовую испугался криков других рожениц (но пытался не подавать вида) и все ждал когда я голосить буду
а еще Татьяна Александровна дала ему пуповину перерезать
Твой то готов?
ЮЛЛА:, я думаю, что не будешь--не напрасно она тебя к среде пригласила я думала ,что активный осмотр очень болезненный--но оказалось она все аккуратенько делает(конечно неприятно но что делать ) а еще меня прикололо то, что мой муж когда пришел родовую испугался криков других рожениц (но пытался не подавать вида) и все ждал когда я голосить буду а еще Татьяна Александровна дала ему пуповину перерезать Твой то готов?
ЮЛЛА:, я думаю, что не будешь--не напрасно она тебя к среде пригласила я думала ,что активный осмотр очень болезненный--но оказалось она все аккуратенько делает(конечно неприятно но что делать ) а еще меня прикололо то, что мой муж когда пришел родовую испугался криков других рожениц (но пытался не подавать вида) и все ждал когда я голосить буду а еще Татьяна Александровна дала ему пуповину перерезать Твой то готов?