Детские ножки бегут по дорожкам!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
@нютик пишет:
Поздравьте меня - сегодня у меня появился свой сайт!!!!! Правда, он ещё пока в разработке, но я планирую заполнить его в ближайшее время. Зацените, кому интересно |
Цитата |
---|
medveo пишет:
у нас теперь 11 |
Цитата |
---|
medveo пишет:
, а у нас еще и верхние зубы показались, оказывается. |
Цитата |
---|
Совунья пишет:
а то мы вот уже 1.5 месяца ждем-ждем, у нас пока 8, и еще 4 на подходе, все десны синие |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
а как на счёт речи |
Цитата |
---|
medveo пишет:
мы говорим много. всего и не упомнить. последнее время, правда, она начала понимать, что можно и жестами обходиться. поэтому приходиться на нее наседать, чтоб сказала словами. а так у нас в обиходе - мама, папа, тетя, дядя, попа, где, ав, кака, ляля, нана (банан). сьдь (сядь), да (дай), кл (кукла), птя (птичка), хр (хрю), кс (киса), даня (друг наш), на (надо), кт (кит), пс (пись). только не подумайте, что она этими словами постоянно апеллирует. многие из них она говорит только при большой радости или нервном возбуждении, проще всего от нее услышать те, которые состоят из 2х одинаковых слогов. |
Цитата |
---|
medveo пишет:
только не подумайте, что она этими словами постоянно апеллирует. многие из них она говорит только при большой радости или нервном возбуждении, проще всего от нее услышать те, которые состоят из 2х одинаковых слогов. |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Когда я знаю, что наши ровесники говорят больше нас - начинаю нервничать.. |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
девочки хочу услышать отзывы о детских валеночках-Демарах.может кто покупал-как они? вроде какПомпушка покупала(Ирина напиши как они тебе? |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
)а у демаров вроде как другие размеры-там я смотрела на нашу стельку 13.5см надо 20 размер.может я чего не поняла?????? |
Цитата |
---|
Совунья пишет:
но на наш взъем демары не подходят |
Цитата |
---|
Совунья пишет:
Вчера застала детов за коллективным поеданием кукурузных палочек - старший втихаря делился с братом вкусненьким |
Цитата |
---|
Совунья пишет:
а демары - это фирма или модель? |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
у меня кстати муж на них посмотрел и сказал,что они страшные |
Цитата |
---|
Совунья пишет:
он: Мама, я что до самой зимы проспал???? У меня даже ДР прошел?????? |