Детские ножки бегут по дорожкам!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
medveo пишет:
да, пора начинать подарки закупать, тогда потом не придется в спешке брать что попало втридорога |
Цитата |
---|
Максима Мама пишет:
Мы тоже уже все едим,супы,рагу,каши,фрукты,ничего не перемалываю |
Цитата |
---|
Совунья пишет:
на фото мы в обновке, одетой на ползунки и футболку |
Цитата |
---|
medveo пишет:
а я купила котофеевские. мне понравились - как валенки, внизу толстая подошва, наверху декоративная меховая опушка. но ее все равно из-под штанов не будет видно. |
Цитата |
---|
Совунья пишет:
Иду сейчас будить старшего и показываю ему снег летящий в окне, практически метельон: Мама, я что до самой зимы проспал???? У меня даже ДР прошел?????? |
Цитата |
---|
medveo пишет:
посмотрела сайт. дизайн отличный. только у меня вопрос: для чего он? что там будет обсуждаться? или это для твоей работы? |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
Так что, заходите |
Цитата |
---|
medveo пишет:
у нас еще новость. у яны долго были сопли, я все переживала, что иммунитет ослаб и малейший сквозняк ее опять заражает, а сегодня мы с ней веселились, она смеялась с широко открытым ртом, а у нас еще и верхние зубы показались, оказывается |
Цитата |
---|
Совунья пишет:
но у меня сразу вопрос: а вы под разное разрешение экрана сайт не подгоняете? А то я все на травку смотрю, если честно не удобно совсем |
Цитата |
---|
Совунья пишет:
Собираюсь зарегистрироваться, если администратор одобрит |
Цитата |
---|
Совунья пишет:
а то мы вот уже 1.5 месяца ждем-ждем, у нас пока 8, и еще 4 на подходе, все десны синие |