Наши детки подрастают - дружно ножками шагают!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
@нютик пишет:
Девоньки, ржу над своим киндером: взял у меня утюг в углу, и теперь ползает с ним, катает, как машину и рычит... |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
Много так разных звуков стал произносить и повторяет за мной слова))))) |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
(скоро прийдется презервативы ему в памперс подсовывать) |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
А мы играем старым магнитофоном 2-х кассетником |
Цитата |
---|
colnihko пишет:
для наглядности |
Цитата |
---|
-Лисёнка- пишет:
а она уже не ползает, а сидит в коляске У меня был шок |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
я просто преклоняюсь,девочки,я всех вас люблю,но нютик вызывает только восторг!!!!!!!! |
Цитата |
---|
colnihko пишет:
а еще у меня сегодня пожар поставила в духовочку парафинчик разогреваться и поехала на встерчу по работе.. Плите пришел капец, потолок на кухне расплавился. вся квартира провоняла жженой пластмассой... в плите горело реально. Дочь мульт на компе смотрела, а комп у нас самое дальне место от кухни, окно открыто рядом настежь, когда дым учуяла - уже вся квартира в дыму была. пошла к соседке - бабульке 70 с копейками, хорошо, она дома была, давай они вметсе кошек эвакуировать, кошка нормально, а кот полчаса катался, дыму наглатался.. позвонили мужу.. и решили тушить сами - бабка дверцу плиты открывает - а оттуда пламя до потолка, закрывает и идет пить чтонибудь от сердца.. это дочь рассказывала, когда вечером в полуистерике хохотали.. муж приехал быстро!!! все потушил.. спас улиток.. они на кухне стояли.. все проветрил... правда вонь до сих пор.. шкафы в копоти.. холодильник в копоти... завтра буду все мыть.. вот такая мамаша |
Цитата |
---|
colnihko пишет:
а я и поступала параллельно на ветеринара.. |
Цитата |
---|
Жаннусик пишет:
да |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Сегодня - тишина!!! |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
И??? |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
а тут прямо наваждение какое-то, идеи так и сыплются на меня!!!! |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Всем привет!!! Сегодня - тишина!!! |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
12.09.08 - Dimulina, сын Влад, 3900, 54 см.12.09.08 - Леныч, сын Михаил, 3915, 55 см.12.09.08 - medveo, доченька Яна, 2660, 49см. 6 мес.: 7450, 66см.(+4800, 17см)Смолка © и вас с 10 месяцами!!! @нютик © , сыночка с днём рождения!!! 3 года - такой возраст интересный.. |
Цитата |
---|
Помпушка пишет:
Приветик всем! мы вернулись! |
Цитата |
---|
medveo пишет:
мы тоже ненадолго вернулись. |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
Матвея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! |