Наши детки подрастают - дружно ножками шагают!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
рикинь,спишь ты и просыпаешься от поцелуя по-французски..от улитки..открываешь глаза а там глазища и рожки |
Цитата |
---|
-Лисёнка- пишет:
colnihko © , улитки прЭлестьувидела - тоже захотела себе такую красавиц |
Цитата |
---|
colnihko пишет:
это, девы, мое!!!! у меня в молодости муравьи жили в банке, гусеницы на капуст. листах - тоже в банке, я смотрела как из них куколки образуются, а потом весной - бабочки!!!! |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
Спасибо ...так приятно... |
Цитата |
---|
colnihko пишет:
а еще у меня сегодня пожар поставила в духовочку парафинчик разогреваться и поехала на встерчу по работе.. Плите пришел капец, потолок на кухне расплавился. вся квартира провоняла жженой пластмассой... в плите горело реально. Дочь мульт на компе смотрела, а комп у нас самое дальне место от кухни, окно открыто рядом настежь, когда дым учуяла - уже вся квартира в дыму была. пошла к соседке - бабульке 70 с копейками, хорошо, она дома была, давай они вметсе кошек эвакуировать, кошка нормально, а кот полчаса катался, дыму наглатался.. позвонили мужу.. и решили тушить сами - бабка дверцу плиты открывает - а оттуда пламя до потолка, закрывает и идет пить чтонибудь от сердца.. это дочь рассказывала, когда вечером в полуистерике хохотали.. муж приехал быстро!!! все потушил.. спас улиток.. они на кухне стояли.. все проветрил... правда вонь до сих пор.. шкафы в копоти.. холодильник в копоти... завтра буду все мыть.. вот такая мамаша |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
.а муж не ругается??? Как сейчас состояние у вас? |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Как ещё не сгорели... |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
у всех так девочки.или это только мой проглот такой??? |