Наши детки подрастают - дружно ножками шагают!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
машка-мамашка пишет:
03.09.08 - Регина, сын Сережа, 3690, 55 см. 6 мес.: 8600, 70см.(+4910, 15см) 03.09.08 - Екатерина Черепанова, сын, 3700, 52 см. 03.09.08 - lisiana, сын Даниил, 3300, 52 см. Поздравляю с 10 месяцами! |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
03.10.08 - Marisha, доченька Вера, 3930, 56 см. 03.10.08 - Помпушка, доченька Даша, 3200 , 50 см. Поздравляю с 9 месяцами! |
Цитата |
---|
medveo пишет:
_n_g_e_l © я прямо вам завидую - так хорошо жить у моря.будешь еще нас дразнить, я всех сагетирую, и мы приедем к тебе всей толпой |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
теперь думаю,а стоит ли?может правда подождать годик другой? |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
Ярословочка ХОДИТ УЖЕ САМ |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
моя малюточка,Ярословочка ХОДИТ УЖЕ САМ smile:о smile:о smile:о smile0=0= smile0=0= smile0=0= smile0=0= smile0=0= smile0=0= smile0=0= smile0=0= smile:yahoo smile:yahoo smile:yahoo smile:yahoo smile:yahoo smile:yahoo |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
может я и опоздала с советами,да это даже не совет,а руководство к действию!!!!я сейчас реально живу практически на пляже!!!так вот,за 20 лет пребывания так каждым летом,я не видела такого количества грудничковых детей!!!!!!!!сама была в шоке!!!от 2-х месяцев!!!и знаешь,море это такая полезная вещь!!!только воздух чего стоит!!но решать конечно вам) |
Цитата |
---|
Мама Аксюты пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ smile:yahoo так здорово! а мы что то боимся, бегаем за обе руки, когда за одн у держишь ходит по кругу smile:-( а я так уже хочу что бы сама побежала... |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
.............моя малюточка,Ярословочка ХОДИТ УЖЕ САМ |
Цитата |
---|
Алёнка пишет:
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК... |