Наши детки подрастают - дружно ножками шагают!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
vinipex пишет:
да уж, у меня так не за горами это время, старшему то 14 стукнет в ноябре |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Ревности у старшего нет? |
Цитата |
---|
vinipex пишет:
сейчас он у меня в отпуске на море на два месяца уехал, скучаем за ним сильно))) |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
Ярословочка ХОДИТ УЖЕ САМ |
Цитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
Девочки,а мы пошли |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
за 20 лет пребывания так каждым летом,я не видела такого количества грудничковых детей!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Мама Аксюты пишет:
подскажите, пожалуйста, никто не страдает сезонной аллергией на цветение, сил моих больше нет, насморк глаза постоянно мокрые |
Цитата |
---|
vinipex пишет:
старшему то 14 стукнет в ноябре smile:-D ждёмс smile*famelykiss* девки так и вьются табуном вокруг него |
Цитата |
---|
vinipex пишет:
машка-мамашка пишет: Ревности у старшего нет? Превые два месяца была, выражалось это так - Сашке соску и старшему надо было, погремухи его прятал у себя в постели smile:x а потом нормально всё, я же ему тоже время уделяю, а он мне сильно с Сашкой помогает, и погуляет если надо и поиграет с ним с удовольствием smile:-) и вообще по дому всё уже может smile:-) сейчас он у меня в отпуске на море на два месяца уехал, скучаем за ним сильно))) |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
Разница хорошая, это когда лет5-6, тогда сильно ревнуют, мой тоже мне помогает, вчера сказал, что приедет (на велосипеде) домой от бабушки, чтобы коляску помочь затащить, когда мы с массажа придем во-о-о-т!!! |
Цитата |
---|
vinipex пишет:
погремухи его прятал у себя в постели |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Через Уфу, случайно, не поедете? |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
...моя малюточка,Ярословочка ХОДИТ УЖЕ САМ |