Скоро будем май встречать, дружно все пойдём гулять!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
машка-мамашка пишет:
стоит,держась за кроватку , виляет попой и головой трясёт, ну прям танцор, ей Богу! |
Цитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
А еще у нас сегодня сына понял что надо руки переставлять что бы ползти. |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Девоньки, а как вы детей одеваете при температуре +20? |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
приветики Аленочка)))ой,ты наверное уже шумаххер как минимум))))))))а я только после праздников пойду,недобор в группе блин(((( |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
Да, что-то потеряли форму сентябрята |
Цитата |
---|
Татьяна Перминова пишет:
Где это так жарко (+26)? У нас в Екатеринбурге еле-еле +10 набралось. |
Цитата |
---|
Татьяна Перминова пишет:
Буду рада списаться еще! |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
Да... |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Девоньки, а как вы детей одеваете при температуре +20? |
Цитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
А еще у нас сегодня сына понял что надо руки переставлять что бы ползти. |
Цитата |
---|
Masechka пишет:
А у меня сегодня 2 года как я получила права |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына пишет:
У меня вопросик к мясоедамВы деткам сколько мяса даете? А то мне педиатр сказала 1 ч.л и все! Мне кажется это совсем уж мало...В журнале прочитала что норма в 8 месяцев 30 граммов, в другом, что норма в 9 месяцев 20-40. Ну так в итоге, сколько все-таки можно? А еще про желток вопрос и про творог с кефиром. Кто все это ест, как деткам нравится? желток наверное в пюре или супчик добавляете? |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына пишет:
Ой девульки всем првиет! Я как обычно все пропускаю. погода у нас пока стоит очень хорошая +20-23, мы на улмце гуляем, так здорово. У меня вопросик к мясоедам smile:-) Вы деткам сколько мяса даете? А то мне педиатр сказала 1 ч.л и все! Мне кажется это совсем уж мало...В журнале прочитала что норма в 8 месяцев 30 граммов, в другом, что норма в 9 месяцев 20-40. Ну так в итоге, сколько все-таки можно? А еще про желток вопрос и про творог с кефиром. Кто все это ест, как деткам нравится? желток наверное в пюре или супчик добавляете? |