Скоро будем май встречать, дружно все пойдём гулять!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
У нас сегодня тоже было 26,я обгорела,плечи красные,морда тоже. Зато Андрей уже к вечеру шоколадное лицо имеет |
Цитата |
---|
colnihko пишет:
здесь ключевое слово "лечится"... я не хочу тебя обидеть, но тот способ лечения - те примочки медовые с алое - это НЕ лечение гайморита.. может, к врачу, а? |
Цитата |
---|
colnihko пишет:
но зато сидитеа мы ползаем |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
а у нас еще завтра 23 |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Девоньки, а как вы детей одеваете при температуре +20? |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
смотря какой ветер.я одеваю колготки,джинсовый комбезик,кофточку хлопковую(типа водолазки)и ветровку ну и шапочку.(если сильный ветер то одеваю вместо ветровки курточку от весеннего комбеза)на ножки кроссовки или ботиночки(если холодно) |
Цитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
А еще у нас сегодня сына понял что надо руки переставлять что бы ползти.smile:-),а то раньше стоял и качался. Правда пока одну руку может 3раза передвинуть пока не упадет,а другую нет,но я думаю это не на долго.smile:-D А вообще ему уже и в ходунках не интересно,ему надо чтобы водили,да еще одну руку все время отпускает. Только еще падать на попу не научились. |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Ой, я чуть не забыла о наших сегодняшних достижениях рассказать, я как то писала, что сынуля стал попой трясти под музыку, так сейчас голова присоединилась, представьте: стоит,держась за кроватку , виляет попой и головой трясёт, ну прям танцор, ей Богу! |