Вспомним, как мы носили наших деток, и как они появились на свет))))))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Алена Деева:
27 Сентября, 2008, 09:31 В общем положили меня 11 числа в патологию..долго оформлялись, но все таки перевели в палату..палата 4 местная...очень хорошая, я худшего ожидала...потом пошла на осмотр ко врачу..он сначала поспрашивал, померил живот, послушас сердеско малыша а потом пригласил в кресло..после этого я резко передумала и захотела домой...даже не думала что можно ТАК НЕЖНО посмотреть шейку...потом мне сказали что женщины врачи смотрят больнее...в общем я былав в шоке полдня..потом поставили мочегонное, якобы у меня отеки..и вывели, кажется, всю жидкость из организма..а утром надо сддавать анализ, а мне нечем но я много пила))на след. день после осомтра весь день с перерывом в 5-10 минут..не сильно болезненные...врач сказал как только станут чаще, приходить...ночью все прошло..до понедельника я там торчала, с мыслью что я уже не рожу..были конечно схватки, но не постоянные...соседки по палате сказали что врач сам не предложит стимулировать..надо просить...и я решила в понеельник потребовать стимуляцию, потому что в понедельник уже 41 неделя..врач пришел раньше обычного..и почему то двум девочкам у которых и 40 недель нету предложил в этот день гель поставить..а мне только на след пузырь проколотьвидите ли не успела я на сегодня...я согласилась, потом снова осмотр..я уже знала на что шла..и решила расслабиться, и получать удовольствие..в конце концов рожать пришла но сомтрел меня другой врач...было не так больно как первый раз...врач мне понравился и я решила во что бы то ни стало рожать именно с ним...осталось только ночь пережить..мне зачем то дали анализ Зимницкого..я собрала 2 баночки а потом плюнула и решила не собирть..кому он тепрь нужен...встала в 5 утра..в шесть была уже полностью готова...меня куда то вели..не помню уже куда...поставили клизму..что то спрашивали...я позвонила мужу и сказала что иду рожать....потом привели в родовое отделение..это было ужасно..куча народу..вопли крики....детские крики...мне снова захотелось домой...меня положили на кровать, поставили монитор КТГ..потом сняли..я лежала..ждала и слушала..было очень страшно....примерно в 7:30 меня врач посадил в кресло и проколол пузырь..было больно..я немного постонала, но выдержала..воды чистые...я вздохнула с облегчением....потом отправили обратно на кровать..минут через 15 пришли и отправили в родовую...там была кровать кресло и стол для новорожденных на которм лежала чья то лялечка и так мило сосала свою ручку))))живот наачл болеть..примерно каждые 20 минут были схватки..не очень сильные..и не постоянные...врач решил вколоть окситоцин....вот тгда то началось..после первой сильной схватки я поняла что больше не хочу детей...сейчас боли не помню..но помню как не хотелось рожать..хотя в голове думалось..ведь все рожаю, значит и я могу..и вобще..пришла рожать значит надр уйти отсюда с лялечкой...время тнулось очень доолго...я кричала, ругала врача за то что он отказался ставить эпидуралку, хотя мы договаривались..сказал что и без нее справлюсь..ругала всех..звала маму..маама начала звонить...врач не разрешил встать..потому что я была под капельницей..а мне очень хотелось..потом я почувствовала давление, как будто хочется по большому...позвала акушерку она сказала что щас будет репетиция..у меня получилось...потом меня перевели на кресло, вместе с капельницей...и тут я запаниковала...врач сказал что я могу рожать 10 минут, стать мамой и мы с ним расстанемся друзьями..или могу рожать 40 минут..стать мамой но друзьями мы уже не будем...я выбрала первое...но когда пошла говолвка я от неожиданности и боли полезла на верх...помню испуганное лицо врача..он молча пошел к столу с инструментами, взял какой то баллончик начал брызгать, потом акушерка резала..я чувствовала как меня режут, но боли не чувствовала..потом она крикнула вдыхай..я не успела..врачь силой поставил руку на живот..мне было нечем дышать я орала...тужилась....щипала врача за ноги....потом второй раз то же самое..я снова не успела вдохнеть и мне снова врач надавил на живот, вытащили малыша..я увидела только его синюю головку...испугалась...потом услышала крик...жживот впал..было странно..врач ругал..сказал что чуть не задушила..потом спроил все еще ненавижу его или нет..я сказала что передумала педиатр сказала что малыш хорошо сформирован, что все хорошо, а то что мать синяков наставила на лице..вырастет отругает))))его обработали, завернули, дали грудь и унесли обратно на то стол...я все старалась его посмотреть..он был позади меня справа..но его окружили и я не видела((потом через катетер от капельницы постаили укол какой то...врач сказал чтобы матка сокращалась...показал как послед рождается)))потом поглядел на меня строго и сказал "Надо позвать анестезиолога, пусть ставят общий, так зашивать ее я боюсь, она меня убьет.."пришла тетенька анестезиолог спросила что я ела-пила, посмотрела..и в пустоту сказала "дак маленький же разрез"...потом помню укол в тот же катетер..потом голову врача в шапочке между своих ног и то как он натягивает перчатку......а дальше было веселое пробуждение..первое что я сказала выйдя из наркоза: "я хочу к маме.." потом много раз спросила где я..потом спрашивала сколько время...мне скзали много...тетеньки в белых халатах хихикали надо мной..а мне жутко хотелось говорить..меня заставили выпрямитьь ноги..но я не могла..сказали надо..я пыталась сфокусировать взгляд..до меня дошло где я..помотреля на руку..а на ней куууча пальцев..так смешно сейчас вспоминать....а тгда я не могла понять почему на ней столько пальцев...мне помогли перелезть на каталку и выкатили в коридор, дали мою бутылочку с водой и телефон..я посмотрела время был четвертый час..а родила я в 12,55..это я запомнила..я была в шоке...позвонила мужу..сказала что я родила и сказала что он может отмечать..потом позвонила маме...потом меня повезли в палату..она была почти напротив родового отделения...я легла....палаты трехместные..тоже неплохие...принесли детей..мне и моей соседке...она мне очень помогла..пока я не могла вставать она мне малыша ложила в кровать..чтобы он покушал..и обратно его ложила..пришла акушерка, сказала надо встать и сходить в туалет..я ей сказала что не хочу..она заставила встать..но у меня закружилась голова и она сказала лежать..потом меня моя соседка проводила до туалета..он напротив палаты был...на след. день было еще рудно..обработка швов прямо с утра..еле дошла до смотровой...потом обратно...через пару дней стало намного лучше...голова почти перестала кружиться....С детками все хорошо обращались, да и с мамаи тоже..вес мы начали набирать уже на третий день..швы снимали на пятый день с утра..терпимо...после родов вобще никакая боль не страшна..сняли три никточки..одну предложили на память..но я великодушно отказалась..я и без бантиков буду долго помнить как я рожала))))пошла в душ..нащупала ниточку..думала не все сняли, поскакала к сестре на пост..она успокоила, сказала что это внутренние..сами отойдут...это было воскресенье..обход затягивался..выписка с 13 до 15 часов..а врач который должен выписать меня пришел только в 12...сказал что выписывает..я чуть не запрыгала от радости)))а потом долгое томительное ожидание выписки..потом за нами пришли...спустили вниз...пока одевали малыша, я одевалась сама...очень трудно одевать носки стоя...но я справилась...выходила я после малыша..даже не думала что за мной приедет столько народу..целая гвардия)))ехала домой лежа на боку на переднем сиденьи..на каждой колдобине вздрагивала...но до дома мы доехали..там меня накормили..уложили...и все разъехались..я была рада наконец одна остаться..с малышом))) |
Цитата |
---|
Лена ICQ 220706907:
МОЛОДЕЦ ТЫ ВРАЧА КОГДА ЩИПАЛА Я ВАЛЯЛАСЬ |
Цитата |
---|
«Катя уснула, и меня отправили погулять. Я еще в палате заподозрил, что меня специально выправаживают и ставят фиктивный укол, чтобы усыпить мою бдительность. Сказали возвращаться через 2 часа, когда она проснется. Стою, курю. Через 30 минут выходит акушерка, которая меня принимала и переодевала, и так ехидно спрашивает: «А что это вы тут делаете? Жена-то ваша родила уже» «Нет, моя спит. Вы что-то путаете». «Не путаю. Медведева только что родила девочку» Я кааааак помчался. Залетаю в родовую, а там ты на кресле, с пьяной физиономией, говоришь мне «привеееет», машешь пристегнутой рукой, улыбаешься, мотаешь головой и всякими другими способами веселишь врачей. Нашу дочку уже запеленали и дали ее мне » |
Цитата |
---|
Volna:
undefined |