НОВОГОДНЯЯ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Совунья:
ДЕВОЧКИ! Только что по телеку слышала приняли уже материнский капитал можно будет использовать на погашение ипотеки уже в 2009г, не зависимо от возраста ребенка! Если не соврут я просто прыгаю от радости мы 2,5 года выплатили из 10 лет - хочу безумно эту кабалу снять, для нас еще это возможность переехать ближе к людям , а то я не хочу в этой дыре жить, да и Левке в школу ч/з 3 года, здесь школа ч/з дорогу, но папа наш увидев ее сказал: костьми лягу, но Лева в этой школе учиться НЕ БУДЕТ Не знаю актуально ли это кому-то еще, но я в восторге |
Цитата |
---|
vinipex:
мне актуально, я тоже это слышала где то меяц назад |
Цитата |
---|
Рассинская Аня:
Нам тоже платить ипотеку, только 29лет |
Цитата |
---|
а почему? Последствий боишься? |
Цитата |
---|
Наталия:
а антипрививочники, которые развернули пропаганду против прививок осознанно спонсируются некоторыми лицами, которым интересна эпидемия в нашей стране, что сделает ее позиции в мировом сообществе более ослабленными и приведет к потере ольшого процента детей |
Цитата |
---|
Наталия:
я тоже боюсь, но заразиться дефтерией или еще какой-то гадостью, тоже не хочется, |
Цитата |
---|
Наталия:
а антипрививочники, которые развернули пропаганду против прививок осознанно спонсируются некоторыми лицами, которым интересна эпидемия в нашей стране, что сделает ее позиции в мировом сообществе более ослабленными и приведет к потере ольшого процента детей |
Цитата |
---|
Наталия:
На счет сглаза хочу сказать |
Цитата |
---|
а откуда такая информация? |
Цитата |
---|
Рыжая Зая:
с заговором от грыжи тоже иногда достает, |
Цитата |
---|
Рыжая Зая:
и еще крестить надо а я не крещеная, и неверующая-верю в себя только,для меня крещение не принцып просто веру чужую уважаю и чернить не хочеться, а бабули настаивают,а маленьких без мамы не крестят, что делать не знаю,подскажите |