меня в шесть лет крестили..я ходила в церковную школу..меня мама туда пинками гнала.... а лет в 10 я сняла крестик и сказал маме чтобы отстала уже от меня....
щас мама и не лезет... я как то раз зашла в церковь дак мне там плохо стало..не физически..эмоционально..мама говорит что это от того что в меня бес вселился
Рыжая Зая:, меня в шесть лет крестили..я ходила в церковную школу..меня мама туда пинками гнала.... а лет в 10 я сняла крестик и сказал маме чтобы отстала уже от меня.... щас мама и не лезет... я как то раз зашла в церковь дак мне там плохо стало..не физически..эмоционально..мама говорит что это от того что в меня бес вселился
.я ходила в церковную школу..меня мама туда пинками гнала..
*bang* *bang* *bang* *bang* это вообще, бред, религию нельзя навязать насильно, человек сам должен прийти к вере, к тому же бог и церковь - две разные вещи, неторые священнослужители и церкви меня отталкивают и там ничего божественного не вижу
а мы в это воскресение крестим.я все же считаю,что надо крестить-мне например даже на душе легче становиться от этой мысли.я тоже боюсь всяких там сглазов.ну это лично мое мнение-никому не навязываю.
а мы в это воскресение крестим.я все же считаю,что надо крестить-мне например даже на душе легче становиться от этой мысли.я тоже боюсь всяких там сглазов.ну это лично мое мнение-никому не навязываю.
Де6вочки, собираюсь в аптеку, посоветуйте мамы молодые какие свечки сейчас то температуры хорошие, кому что помогло, просто 13 лет прошло с рождения старшего там всё по другому было dntknw
Де6вочки, собираюсь в аптеку, посоветуйте мамы молодые какие свечки сейчас то температуры хорошие, кому что помогло, просто 13 лет прошло с рождения старшего там всё по другому было dntknw
Наташ я с тобой полностью согласна,хотя сама очень боялась прививки ребенку делать,наслушалась страшилок-что у малышей даже судороги бывают .ну как тут не испугаешься,тем более никаких анализов мы не сдавали.м слава богу,что у нас все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!!
Наталия:, Наташ я с тобой полностью согласна,хотя сама очень боялась прививки ребенку делать,наслушалась страшилок-что у малышей даже судороги бывают .ну как тут не испугаешься,тем более никаких анализов мы не сдавали.м слава богу,что у нас все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!!