Ну раз я создала,буду первой...
Вот как это было..
01.07.08Как всегда ночью,встала в туалет...Эти ночные похождения длились долгих 9 месяцев.
Сделала дело и обратно запихнула себя вместе с пузиком под одеялко,под теплый бочок мужа..
Вдруг между ногами что-то плюхнуло...Ой! Ну думаю,еще разок,и мужа разбужу...Плюхнуло еще раз..
Включила свет,бужу своего благоверного..ГОворю,кажись начинается...ОН в панике подхватывается с кровати
и подбегает ко мне,меня всю трусит.Воды плюхают и плюхают...Все подложеные тряпочки мгновенно протекают
Когда иду по комнате,следом прокладывается дорожка..Дорожка из вод ))) На часах 00.30.Звоню своему врачу,
с которым ранее был договор,описываю ему ситуацию..ОН сказал выпить таблетку НО-шпы и ложиться спать..
А утром,собираться и идти в роддом..Меня это возмутило. :red .Я не поняла,,как это,воды отошли,а я могу спокойно лечь
и спать всю ночь???Позвонила в скорую,еще раз описала ситуацию.Те сказали немедленно ехать в роддом...
Достали с гардероба заранее приготовленые 2 огромных пакета..Сели в машину скорой и поехали...
Болей не было никаких..Воды по-прежнему подхлюпывали.ПРиехали.Забыли дома в панике обменную карту.))
Послали знакомого таксиста за обменкой..Меня побрилили..Так как участковый врач не разрешала брится дома!!!
Сделали клизму..Отправили в предродовую на 2-й этаж.При осмотре шейка матки была открыта на 1,5 пальца..
ТОже сказали не пороть гарячку,а лечь и хорошенько выспаться..Я бы конечно была бы радаНо!После осморта на кресле
у меня начались первые схваткиЛежать не могла...Стоять не могла...Ходила по палате туда-сюда.И тихонечко выла.
Боль все увеличивалась...Началась рвота..Вдоль стены регулярно передвигалась в туалет...
В 8.00 утра врачи передавали смену.Зашли в предродовую,я как раз стояла на коленях перед кроватью...
Наорали на меня,за то что я неженка и творю что попало...И напугали,что это еще не боль,
и что же я буду делать во время родом?Сказали,что я вообще гроблю своего ребенка...
Милые врачи,как же вы можете найти самую больную точку и ударить в нее изо всей силы?
Да хоть на кусочки меня разрежте,лишь бы с моим малышом все было в порядке...
Прибежал мой лечащий врач,поругал,что не послушалась его и поехала в роддом...
Сказал,что мне срочно нужно поспать,так как на роды у меня сил не будет вообще!
Вкололи медикаментозный сон..Да,сон преодолевал..Спала..
Но сон сквозь схватки нельзя назвать сном...В лежачем положении выдержала роно час..
В 12.00 подошла к доктору...Сказали ,рожать еще рано..Ноги уже не могли передвигаться по палате..
Я стояла обпершись о дверной косяк,во время схваток старалась даже не шевелиться.
Я замирала и терпела...Так было легче..Тошнило..Рвать уже было нечем..
При очередном осмотре врача в 13.00..Сказали переодеваться в родовую...На меня одели одноразовую ночнушку.
В родзале моей главной целью было поскороей родить.Тужилась за всеми рекомендациями врача.
13.50.Раз.И мгновенное облегчения.Заработал Отосос.Моему малявочке отсасывали слизь с носика и рта..
А я все спрашивала,ну почему он не кричит?Закричал )))Положили на грудь...
Этот момент я буду помнить всю свою жизнь...Это не опишешь просто словами..Меня шили,без наркоза..
Да,больно,но стоило мне взглянуть было на мой пищащий сверточек,и все терпелось...
Позвонила мужу,наш Ванька кричал в трубку..,муж плакал,я плакала...Вобщим полный атас!
Спрашивают меня,буждешь ли еще рожать?Конечно милые мамочки,ведь эта боль приносит такое благо,
ради которого стоит жить!!!!!!!!!
Ну раз я создала,буду первой... Вот как это было.. 01.07.08Как всегда ночью,встала в туалет...Эти ночные похождения длились долгих 9 месяцев. Сделала дело и обратно запихнула себя вместе с пузиком под одеялко,под теплый бочок мужа.. Вдруг между ногами что-то плюхнуло...Ой! Ну думаю,еще разок,и мужа разбужу...Плюхнуло еще раз.. ...
итак..
конец июля. 37 недель и 1 день. попадаю с предвестниками в 20 роддом. 6 часов гинипрала, полторы суток в предродовой (наблюдений как прокалывают пузырь, осматривают во время схваток и как не хватает мест мне хватило), неделя в патологии. И мы принимаем решение о контракте. 20 контракты заключает по факту родов, ибо не хватает палат платных.
Ищем роддом. Останавливаемся на 7. Чему весьма способствует личность Бутунова.
И вот найден роддом, переделаны все дела. А роды не начинаются. На родной еке я, Веронюша и Ленок препираемся, кто вперед пойдет. Никто не желает открывать сезон.
Вечером 6 августа я вдруг говорю мужу, что, мол, скоро рожать поеду. И высказываю пожелание выспаться .
Успеваю 6 не только выспаться, но и хорошенько покушать в пабе (ооо, та шарлотка до сих пор мне вспоминается самым приятным образом).
7 августа. Дата рождения покойного деда нашего Мишутки (папы моего мужа) . И никто не ожидал, что я именно 7 поеду рожать. 6, 8, 9, когда угодно, но не 7.
Миша решил иначе.
В 8 утра просыпаюсь, чувствую, что как-то мокро. Воды! Бужу мужа.
- Поехали в роддом.
- А, что, какой интервал? - спрашивает мой дорогой продвинутый супруг.
- Никакой. Воды отошли.
К тому моменту они уже не подтекали. Они уже вытекали.
Муж говорит:
- Успокойся, одевайся, я все возьму.
У меня трясутся руки. Я не могу выбрать, чего одеть. В итоге напяливаю вельветовые беременные брючки, белый свитер и кроссовки. ДОкидываем воду в отдельный пакет и едем.
Схватки потихоньку начинаются. Настраиваю себя, что сейчас будут пробки. И придется постонать на заднем сидении.
Но нет. ДОезжаем без пробок. Сразу находим нужную дверь. Единственное, мы забываем в машине воду.
Пока муж отвечает тетеньки на вопросы, я переодеваюсь за ширмочкой.
Потом меня ведут на клизму и оттуда на 2 этаж. В родблоке нет палат. И я минут 40 гуляю по коридору со схватками, пока одну из палат моют после предыдущей роженицы. Схватки нарастают, я приседаю, дышу и вообще стараюсь быть молодцом. Все-таки в коридоре подвывать не хочется .
Через некоторое время палату отмывают, и я располагаюсь в ней с датчиками ктг. К слову сказать, поза лежа на боку с датчиками на пузе меня устраивала чисто психологически. На схватках я массировала себе поясницу, смотрела их силу и заметила, что сила схватки по цифрам и по моим ощущениям не всегда совпадают. Иногда было так, что мне ооочень больно, а цифры небольшие. А было так, что цифры большие, а мне почти кайфово . И главное, я видела по ктг как сердечко моего лапоньки бьется.
Где-то в 12 посмотрела врач. Замеряли давление. Оно с момента приезда было повышено, снижаться от таблетки и укола не желало. Было принято решение поставить эпидуралку с целью снижения давления. И окситоцин для ускорения процесса, т.к. время шло, раскрытие не устраивало.
КТГ с меня сняли. И оставили ждать капельницу и эпидуралку. Я начала ходить по палате, приседать. Врачи как-то не спешили, принимали роды в соседней родовой. В некоторые моменты я уже мечта о эпидуралке, но в целом все было вполне терпимо. Включила телефон. ПОлучила смс от Шкиндер со словами : "Elle, это ты? Держись!" . Решила держаться, и выключила телефон обратно. Сняла очки. Посмотрела в окно. Решила, что рожу в 16.00 (почти угадала, родила в 15.45).
И вот наконец врачи. ПОставили окситоцин. ОООО, с ним схватки стали вообще веселыми. Эротичные стоны из моей палаты присоединились к другим эротическим стонам в родблоке. Правда, долго стонать не дали. Пришли с эпидуралкой. Схватки в позе согнутой, с невозможностью пошевелиться, пока иглу воткнут в спину... хм, вот это я повторять не хочу. Хотя роды мне понравились в общем и целом, несмотря ни на что.
После эпидуралки давление снизилось, мне захотелось спать. Я подремала. Пока не почувствовала потуги.
Правда, почувствовать их и до реального рождения малыша прошло время. За это время эпидуралка действовать закончила, и я трусливо спрашивала, долго ли еще. Мне отвечали, что быстро первенцев не рожают. Я спрашивала, почему тогда пишут, что раз потуга, два потуга и родили. Мне врач отвечала, что это врут, все долго рожают, просто потом это все забудется, когда я малыша увижу.
В общем дело в итоге пошло. Вкючили свет над креслом-кроватью-родильным_столом-или_как_оно_там_называется. ПОшутили, что это для того, чтобы ребенок шел на свет в конце туннеля. Так за шутками прошло время, и на очередной вопрос: долго ли? мне ответили, что осталось родить попу. И вот мое чудо уже у меня на животе. Неожиданно так. Врач достает из кармана сотик и говорит: "15.45". Я наглаживаю спинку моему сынуле, лепечу какие-то слова, удивляюсь, что у него уже есть волосы. Каким-то краем сознания.
ПОтом его забирают, он плачет. А из меня выдавливают плаценту.
Потом дитенка дают еще , но ненадолго, т.к. принимают решение о ручном удалении остатков плаценты. Я почему-то решаю, что будут это делать без обезболивания, но оказывается, что под наркозом. Пока готовятся, мне дают позвонить мужу, посмотреть на сына (у него такие любопытные глазки оказались). И дальше я помню плохо. Кажется, я начала отрубаться еще до наркоза.
После наркоза мне казалось, что роды мне снились. Только живота не было. И помнилось : "15.45. Вес 3140, рост 50 см".
Через пару часов перевели в палату. Сына принесли, но в тот вечер ненадолго. Совсем отдали на след.утро. А на след.день приезжал муж. Посмотрел на него.
итак.. конец июля. 37 недель и 1 день. попадаю с предвестниками в 20 роддом. 6 часов гинипрала, полторы суток в предродовой (наблюдений как прокалывают пузырь, осматривают во время схваток и как не хватает мест мне хватило), неделя в патологии. И мы принимаем решение о контракте. 20 контракты заключает по факту родов, ибо не хватает палат платных. Ищем роддом. Останавливаемся на 7. Чему весьма способствует личность Бутунова....
теперь и мы
2 недели до родов я лежала в больнице,у меня уже была договоренность с врачом и оплачен отдельный бокс,в который могли приходить все родственники.
но до родов я лежала на 2 этаже,в палате было 4 девочки,с беременностью одна,остальные лежали с женскими проблемами,они очень переживали за меня
первые схватки у меня начались 25 августа,около 10 вечера,к 1 ночи свах мы с девчонками насчитали схватки через каждый 3 минуты,вызвала своего врача ,меня опустили уже в бокс ,но врач посмотрев меня сказал что я не вродах,зделали 3 укола и усыпили меня,короче преостановили мне все наверное было лень возиться со мной ночью :red
а через сутки 27 числа с утра часов в10 опять начались схватки,я терпела до последнего,что бы меня не опустили в бокс и я не лежала там одна,здесь хоть девчонки поддерживали к 18.00 я здалась и меня опустили,посмотрела мой врач и сказала раскрытия особо нет,но схватки сильные были уже,мне вкололи обезболивающее и я немного поспалачасов до 20.00,какраз лекарство перестало действовать и я уже не могла терпеть их,я позвала врача и попросила прокесарить меня ,грю ей что я не выдержу,она меня отругала за такие мысли и сказала полежи еще минут 30 и пойдем на кресло,воды отошли,лежать я не могла ползала по боксу на корячках и билось головой об стену,ближе к 21.00 врач опять пришла посмотрела и грить ну давай попробуем,ты грит тужся типа какай ,ну я раз два и грю давайте сразу на кресло,а то я потом не дойду до него(родильное кресло стоит прям в боксе).мы перешли в кресло ,я тужилась но получалось плохо,врач чето там видел,типо волосиков чтоль ,после нескольких попыток я попросила меня разрезать ,на что мне сказали АГА прям щас и разрежим и улыбнулась,я лежала орала матом У бл....я,потом врачу все это дело надоела и она при следущей схватки просто надовила на живот и Анька вылетела,орять она начала сразу и посей день орет ,сказали что очень высокая девочка получилось,меня немного подзашили(совсем чутка,сидеть я сразу же могла) и потом продизенфицировали(просто вылили на меня стакан какойто хрени,типа спирта,как у меня там зажгло,я заорала что б мне там подули очень щипет,у них глаза немного приокруглились подули и поржали,вот в 10.10 я родила,тут же позвонила мужу маме и своей палате №3,там все завизжали,через час у меня уже приехал муж ко мне и первый он взял Аньку на руки,и дал потом мне ее ,он даже не испугалася,просидел у меня до часу ночи и поехал бухать,а с утра комне пришла вся моя палата с шарами игрушками и тп,через 6 дней я уже была дома
вот
теперь и мы 2 недели до родов я лежала в больнице,у меня уже была договоренность с врачом и оплачен отдельный бокс,в который могли приходить все родственники. но до родов я лежала на 2 этаже,в палате было 4 девочки,с беременностью одна,остальные лежали с женскими проблемами,они очень переживали за меня первые схватки у меня начались 25 августа,около 10 вечера,к 1 ночи свах мы с девчонками насчитали схватки через каждый 3 минуты,вызвала своего врача ,меня опустили уже в бокс ,но врач посмотрев меня...
ПДР ставили на 12 августа, но живот опустился гораздо раньше, в начале июле.. Врачом в ЖК было сказано, что если хочу доходить почти до срока, нужно лежать.. Но лежать совершенно не получалось tired тропические ночные дожди, жара 35 градусов, невозможность находиться в одном положении tired Помнится, днём, после бессонной ночи, включала Олегу мультики, давала веер,просила обмахивать, чтобы хоть уснуть tired
6 августа свекровь забирает Олега, сказав, что у меня 2 недели, чтобы родить. Вечер безумно скучаю по сыночку
7 августа с утра решаю сгонять за матрасом в коляску, куда он совершенно не нужен Вышла из дома, решила не ехать, пошла в магазин, купила салатов-малатов, тортик, сгущёнку, шоколадку и апельсиновый сок прочитала где-то, что после апельсинового сока можно зарожать.. не знаю, совпадение или нет
08.08.08 решивс утра съездить в РД, договориться с врачом, ближайшие РД закрывались на мойку, оказаться в коридоре или быть отвезённой за тридевять земель желания не было *dill* Помыла полы, плотно позавтакала, вытащила мясо из морозилки, решила вечером пловЧЕГ сварганить Наушники в уши, села в маршрутку и поехала *auto*
Приезжаю, захожу, никого.. становится страшно, решаю уехать О-ПА!!!! ВОТ ОНА!!! врач меня замечает. узнаёт, идём в смотровую, по дороге объясняю.. Раздеваюсь, тянет живот, встаёт колом, ей заметно, спрашивает, как часто? Отвечаю, что часто.. Начинает смотреть, спрашиваю, когда рожать? Отвечает, что хоть сейчас!!!!! ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!! встаю, одеваюсь, лепечу, что щас не могу, приеду после обеда, завтра-послезавтра-в понедельник тут начинают подтекать воды врач говорит, что никуда меня не отпустит, что я рожаю!!!! всё, тут я понимаю, что никуда я не уеду.. Звоню мужу-маме-свекрове, говорю с Олегом, после разговора плачу Пока едет муж, начинаю оформлять, дурацкие вопросы, задают всегда *dill*
Приехал муж, его трясёт, спрашивает, почему так неожиданно?? Наивный 8-) думает, ребёнок заранее скажет, когда решит родиться.. Отдаю золото, беру вещи.. Всё, ведут на клизму, после не особо приятной процедуры, пишу смс Бине Ведут в родовую, там уже скучает ещё одна роженица, у неё отошли воды, никаких схваток нет.. Пришла врач, до конца проткнула пузырь... Ааааааааааааа, тёплая водичка.... Смотрит открытие.. 4-5-6-7-8-9 см tired Очень быстро... Почему то не чувствую схваток, просто каменеет живот.. Удивительно странно.. по сравнению с первыми родами, когда я ногтями стены раздирала решают ставить окситоцин. ооооооо, волшебная капельница, чувствую раздирающую боль в низу... tired кричу, что щас разорвёт попу clapping
не разрешают тужиться *bang* самое ужасное... хочется. а нельзя... Всё, просят встать и перейти в родзал... Вскакиваю, бегу, по дороге новая схватка, залетаю на стол, начинаю тужится, врачи смеются, мы, говорят, перчатки ещё не одели, а ты уже тужишься Рядом стоит какой-то мужчина... Заглядывает ТУДА Понимаю, что неонатолог, не понимаю, зачем смотрит Пара потуг и ВСЁ!!!!!
Кричит где-то внизу.. Спрашиваю, сколько разрывов, акушерка смеётся, говорит, что лучше б спросила про ребёнка, а я всё о письке Потом оказалось 2 трещины всего сынок показался таким крошечным.. Спрашиваю, почему такой маленький? Отвечает, что я маленьких не видела 3842/53 8/9 по Апгар, просят потужиться, выходит плацента.. Оставляют с Даней на 2 часа, он лежит на столе, плачет, жалко его, хочу встать, не разрешают, говорят, должен плакать Приносят телефон, звоню мужу, плачу от радости, и понеслось.. Звонки-поздравления!
Кстати, что первые роды, что вторые, длились всего 4 часа 50 минут..
ВСЁ!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! :yahoo
Плачу от умиления попробую и я дубль номер 2, если не вырубят инет happy ПДР ставили на 12 августа, но живот опустился гораздо раньше, в начале июле.. Врачом в ЖК было сказано, что если хочу доходить почти до срока, нужно лежать.. Но лежать совершенно не получалось tired тропические ночные дожди, жара 35 градусов, невозможность находиться в одном положении tired Помнится, днём, после бессонной ночи, включала Олегу мультики, давала веер,просила обмахивать, чтобы хоть уснуть tired...
Ну и я тогда напишу Я в самую жару ходила.ПДР 14 июля,роддом от нас через дорогу.С мужем и вещами три раза ходили сдаваться,но нас выгоняла моя врач,горит не время ещё.Каждый раз шла домой и рыдала,муж чтоб меня успокоить покупал арбуз Живот уже был большой и сил не было ждать.Врач приняла решение меня положить в патологию,поколоть синестрол,т.к. шейка моей матки плохо готовилась к родам.Отделение переполнено,хотели класть в коридор,я мужу истерику закатила,что в 40 гр жары в коридре пусть сами лежат,Договорились на платную с кондёром неделю меня мучали.кололи.капали.В конце недели давление 140 и не падает.в воскресенье врач моя пришла и горит.что делать бум???Шейка к родам не готова.срок 41 неделя.плод большой.давление высокое.Ты говоит завтракала?давай сёдня кесорево будем делать.а то завтра у меня выходной и тебя кто-нить другой прооперирует.я согласилась.лишь бы ребёнку было хорошо.Повели меня на операцию,во время которой я пришла в сознание(говорила уже,что обманула анастезиолога с весом ).Перед операцией уже на столе попросила врача мужу моему позвонить и сообщить,когда Фёдор родиться,она пообещала(и сделала ),потом очнулась в палате,было плохо,знобило и болел шов.Первого кого я увидела,была свекровь ,потому что врач,оперировавший меня её подруга.Сказали всё хорошо,Феденька здоров,4030гр .В этот момент я думала tired какой ребёнок,я даже представить не могу что мне его принесут.Так мне было плохо.Ночь была ужасной,нас заставляли ворочаться с боку на бок,чтоб матка сокращалась,шол ливень и сверкали молнии.в 5 утра я кое как дотянулась до телефона и позвонила мужу.Он был с похмелья ,но очень счастлив.Вкючила асю в телефоне и кто был всем сообщила и позвонила.Весь день старалась ворочиться,ожила.Принесли Федяню(свёрток спящий и отёкший)Я лежала,не могла подняться и не знала что делать,на что "добрая"тётя мне сказала-ЖЕНЩИНА,думайте быстрее,вы здесь не одни у меня. :red У меня на одной уке капельница,другой я его обняла и лежала и плкакала,не могла даже поцеловать его.Через 10 мин его забрали.Вечером не принесли(перепутали,думали,что меня в послеродовую перевели) :red В 9 вечера я поднялась и сделала несколько шагов :yahoo и меня решили спустить в послеродовую,там подселили к женщине с ребёнком,а я ночевала одна Федяну мне отдали на сл.день к обеду,я уже достала всех вопросами и звонками.Больше я им его не отдала.Пытались на ночь забрать ФИГ .Носилась с ним и шва не чувствовала,ни голода.А какой у них запах у наших маленьких деточек Я была наверно крези мамой Переживала что у меня нет молока,что приходиться бросать ребёнка и идти на процедуры и всё время глаза были на мокром месте.Видно гармоны выходили.Вобщем была счастлива,когда меня наконец выписали домой
Ну и я тогда напишу Я в самую жару ходила.ПДР 14 июля,роддом от нас через дорогу.С мужем и вещами три раза ходили сдаваться,но нас выгоняла моя врач,горит не время ещё.Каждый раз шла домой и рыдала,муж чтоб меня успокоить покупал арбуз Живот уже был большой и сил не было ждать.Врач приняла решение меня положить в патологию,поколоть синестрол,т.к. шейка моей матки плохо готовилась к родам.Отделение переполнено,хотели класть в коридор,я мужу истерику закатила,что в 40 гр жары в коридре пусть сам...
сижу со слезами на глазах ,девчонки как здорово все понаписали ,аж сама все прочувствовала .....
мои роды совсем будут скучные
ПДР 15 августа, кесарево назначено на 4 августа ,так как мой врач с кем рожать отправился в отпуск в Хорватию,говорит приеду на работу 4 и так тебя с утреца с новыми силами и прокесарим......
с 23 на 24июля встала с мокрыми трусиками ......наверное живот большой давит на мочевой ,видимо и ушло что то ничего передеваю утром 24 июля встаю опять меняю трусики и думаю если так будет продолжаться то это караул ,до 4 еще далеко..... звоню своему папе поздравляю с 50 летием ,спрашивает как дела говорю чет не то .... мол тебе сегодня рожать нельзя этот день на день рождения уже занят мной говорю ладно так и быть сегодня не буду ,вещаю телефон и тут опять мокрые труски ,переписываюсь с Ольчиком в аське ,пошла переодевать ..... 9.30 ,возвращаюсь и тут потекло по ноге tired ,паника ...пишу Ольчику мол не дела.... звоню мужу - ЕДЬ!!!!!!! муж говорит ок. тут я начинаю носиться по квартире туда сюда ... не понимаю зачем .... ведь сумки собраны и стоят начинаю собирать новую сумку зачем ? не спрашивайте ..... муж приезжает у меня слезы на глазах,блин чего я рожаю что ли? ведь мне нельзя врач в отпуске ,приезжаем в больницу .... принимают,муж говорит ок ,мне на работу ,если что звони !уезжает ,я остаюсь меня принимаю ,подключают к аппаратам и пытаються выяснить что из меня так потихоньку вытекают, тесты не показывают ничего ..... отходила пробка в итоге ...... к 2 часам дня было ясно - плодовая вода ,но отходит по тихоньку ,все дело сообщаю Ольчику связь с екой, почему то в полной уверенности что я завтра поеду домой ,уже и с одной докторшой пошепталась по этому поводу,вечером говорят не отпустят ,увидим завтра ,я почему то уже собираться начинаю домой утром 25 , меня осматривают , и тут начинаеться беготня вокруг меня и никто не отвечает на мои вопросы ,тогда еще была соседка по палате я прошла ушла на осмотр и сказала скоро буду , вернули меня лишь после кесарева где уже она собирала вещи и смеялась -ушла прогуляться .после осмотра все забегали ,что то делают,бумаги ,аппараты ,анестазиологи ,бритье , и я понимаю готовят к кесареву ,всех пытаюсь спрашивать что и как ,а мужу то звонить? и кто кесарить будет? приходит один милый доктор,обнмает меня и с улыбкой ,щас твой доктор будет я ему позвонил ,вчера в Хорваттии дождь пошел и он ночью приехал,подбадривает меня и я уже с кататером на инфузиях сижу на коженом диванчике и думаю ,во дела ,а муж то мой где? начинаю звонить ,тот несеться уже готовы мои документы ,привозят каталку ,а я вцепилась в диван мол мужа то еще нет я не поеду, но меня сестричка уговаривает лечь и мы так стоит и ждем его))) вижу прилетел ,сестричка другая бегом к нему ,несет ему одежду ,я чуть ли не кричу от радости была так рада видеть его,у него на лице сметение поехали .......
я в операционке,перекладывают персонал шуточки раздает на лево и на право , со мной смеються, тут мой муж потерялся из моего поля зрения tired паника чуток ,вкололи иньекцию пол тела не чувсивую ,пытаю спрашивать анестазиолога ,а где мой муж то собственно показывает вон стоит -поваричиваю голову в дверях в докторском одеянии с 2 фотяками стоит мой любимый ,видок я вам скажу ладно пришел мой доктор ,мы поговорили как хорошо что он вернулся ,мы поговорили о его отдыхе ,тем временем операция начиналась ,плюхнула вода ,облила его на половину при голове сидела анестазиолог и гладила меня по голове и лицу и говорила мне что делают ,я лишь чувствовала как погладили по животу ,что то там еще делали и тут достали мою луковичку ,ай ,сижу слезы льються , смотрю вся такая не понятная она ,доктор сказал что девочка и унесли тут началось что то все по быстрому и все перестали со мной общаться ,а я лежала и думала ну где муж ,где девчонка моя ,что как и почему? вопросов было куча ,вернулся мой муж на руках держа дочурку и педиатр обьявлять начала что девочка 49 см 3200 9\10 ,в этот момент все остановились что то делать и потом все как захлопали и смеясь меня поздравляли ,я лежала и текли слезы счастья у меня и у мужа ,а анестазиолог все их мне вытирала и говорила ,ну ты что? радоваться ведь надо
привезли в палату меня и луковичку и тут я звоню папе еще тресясь от того что отходила от наркоза и говорю -говорил что 24 день занят ,так 25 был свободный и родилась Луция там шок ,Крик ,тут звоню быстро маме -Мам ,а Луцка родилась ,та была на работе и я лишь слушу что она как закричит от радости и потом только слезы ... дальше тяжело помню как я пару друзей обзаванила на разных континентах и лишь потом получала смс и звонки ......
ой ,чет я прослезилась не на шутку ...... так рада что она у меня есть !
сижу со слезами на глазах ,девчонки как здорово все понаписали ,аж сама все прочувствовала ..... мои роды совсем будут скучные ПДР 15 августа, кесарево назначено на 4 августа ,так как мой врач с кем рожать отправился в отпуск в Хорватию,говорит приеду на работу 4 и так тебя с утреца с новыми силами и прокесарим...... с 23 на 24июля встала с мокрыми трусиками ......наверное живот большой давит на мочевой ,видимо и ушло что то ничего передеваю утром 24 июля встаю опять меняю трусики и думаю если та...
как я тебя понимаю у меня день перед выпиской такая истерика была ,я даж домой не хотела идти ,так весь персонал что был на смене ходил меня успокаивать
Зиночка:, как я тебя понимаю у меня день перед выпиской такая истерика была ,я даж домой не хотела идти ,так весь персонал что был на смене ходил меня успокаивать