Зиночка: щас поставила мужу ультиматум,либо я либо свекровь.Если она к нам на н.г придёт,я с федей спать пойду.не хочу сидеть весь праздник в раздражении
Зиночка:, это ты погорячилась 8-) хоть она тебя и бесит. она же его мать как он может между вами выбрать dntknw так низзяяя, ай-ай-ай просто решите что одни будете и все, убеди его, что хочешь только семьей и все
да.я знаю что это некрасиво.и он тоже не хочет чтоб она приходила,но постесняется ей сказать.а та бестактная совсем.я сама ей могу всё объяснить мне пофиг.просто хочу чтоб он отреагировал
да.я знаю что это некрасиво.и он тоже не хочет чтоб она приходила,но постесняется ей сказать.а та бестактная совсем.я сама ей могу всё объяснить мне пофиг.просто хочу чтоб он отреагировал
самой тошно от этого ,но у меня аж давление поднимается,когда она приходит к нам.а она приходит каждый день.такое впечатление что специально меня бесит и удовольствие получает.
самой тошно от этого ,но у меня аж давление поднимается,когда она приходит к нам.а она приходит каждый день.такое впечатление что специально меня бесит и удовольствие получает.