нам задарили б/у шную, старенькую) для города сойдет) А вот, если куда нить в гости соберемси..далеко...на самолетике.придется что то совсем легкое купить.....
Шкиндер:, дак как то не особо парюсь)) тогда в кафе и рестораны тоже лучше ниходить, раньше сама делала, но такие как в ресторане все равно не получатся.
N@dya:[/B] сегодня намеряли, но он ноги чуть согнул, плюс еще одежда поэтому в притык уже в коляску влазим
у нас таже история,мы правда поменьше бум,но тоже каляска в притык,прогулку быушную нам отдали.перега легкая,но мне кажеться она очень холодная для зимы ,вот тоже думаю что делать,теплую покупать или доходить какнить в этой а там ближе к весне на ту прейти,правда не знаю как с ростом быть+ еще это легкая,мне кажеться,по сугробам не пройдет
N@dya:, у нас таже история,мы правда поменьше бум,но тоже каляска в притык,прогулку быушную нам отдали.перега легкая,но мне кажеться она очень холодная для зимы ,вот тоже думаю что делать,теплую покупать или доходить какнить в этой а там ближе к весне на ту прейти,правда не знаю как с ростом быть+ еще это легкая,мне кажеться,по сугробам не пройдет всем утро доброе ...