N@dya:[/B] она снова беременная, и совсем скоро уже родит мальчик
вот это здорово...
а я вчера еле свое чудо усыпила... не до еки было, когда спать легли.. и с утра сегодня пободрствовал и гулять.. чтоб поспал.. боюсь, что после обеда еще гулять пойдем по этой причине.. часа в 4... борьба с кризисом tired
N@dya:, вот это здорово... а я вчера еле свое чудо усыпила... не до еки было, когда спать легли.. и с утра сегодня пободрствовал и гулять.. чтоб поспал.. боюсь, что после обеда еще гулять пойдем по этой причине.. часа в 4... борьба с кризисом tired
всем утро доброе,точнее день
эх мы вчера намучались,уложили вродеб в 12 поспала 20 минут и проснулась,нос забит,дышать не может,а ртом не додумываеться дышать,до 3 ночи я ее укладывала,ппц,бедняжечка,сеня температура 37.3 ,ппц капризная вся,
а самое неприятное,что сопли есть но они не текут,а в нутри глубоко забиты и я ей их не могу отсосать,а ей они мешают,как их от туда вытощить то?
всем утро доброе,точнее день эх мы вчера намучались,уложили вродеб в 12 поспала 20 минут и проснулась,нос забит,дышать не может,а ртом не додумываеться дышать,до 3 ночи я ее укладывала,ппц,бедняжечка,сеня температура 37.3 ,ппц капризная вся, а самое неприятное,что сопли есть но они не текут,а в нутри глубоко забиты и я ей их не могу отсосать,а ей они мешают,как их от туда вытощить то?