Олег норм, играет, Даня спит, ночью спал нормуль ттт, тока я не спала, слушала его массажистка посоаетовала сердце проверить ещё.. помнишь, у меня с сосудами пуповины чёт было? ещё массажистка сказала, что приобретённая астма не передаётся.. только к-ая с рождения..
Бина:, Олег норм, играет, Даня спит, ночью спал нормуль ттт, тока я не спала, слушала его массажистка посоаетовала сердце проверить ещё.. помнишь, у меня с сосудами пуповины чёт было? ещё массажистка сказала, что приобретённая астма не передаётся.. только к-ая с рождения..
Для тех кто ставит прививки...это Комаровский
С 2000 года у меня на приеме не было ни одного ребенка с коклюшем, который был бы привит тетракоком или инфанриксом. Больных коклюшем, которые, судя по записям в карточке, были правильно и своевременно привиты вакциной АКДС, сколько угодно. Правда, тяжелых форм болезни практически нет, но больных немало.
Реакции на вакцинацию после тетракока и АКДС практически одинаковые по частоте и выраженности, иногда даже кажется, что тетракок переносится хуже, по крайней мере, местные реакции тканей встречаются чаще. Инфанрикс в большинстве случаев переносится хорошо.
по возможности ставьте инфанрикс
Для тех кто ставит прививки...это Комаровский С 2000 года у меня на приеме не было ни одного ребенка с коклюшем, который был бы привит тетракоком или инфанриксом. Больных коклюшем, которые, судя по записям в карточке, были правильно и своевременно привиты вакциной АКДС, сколько угодно. Правда, тяжелых форм болезни практически нет, но больных немало. Реакции на вакцинацию после тетракока и АКДС практически одинаковые по частоте и выраженности, иногда даже кажется, что тетракок переносится хуже, по ...
Бина:, Мы Матвейке его ставить будем, когда пройдёт период адаптации к садику... Бина:, То-то я и смотрю, что половина наших августят там отметилась!!!