слушайте мне ночью же все не спиться ,так думала где Евгеша и как ее найти - у кого нить контакт есть ? мы ж вроде и телефонами обменивались в свое время то.... да и куда делась Миелфон а то мои последние новости с того момента когда она виски пила
слушайте мне ночью же все не спиться ,так думала где Евгеша и как ее найти - у кого нить контакт есть ? мы ж вроде и телефонами обменивались в свое время то.... да и куда делась Миелфон а то мои последние новости с того момента когда она виски пила
Kika:, ой Кикочка, у нас же Россия, что б такой "специальный шоколад" найти, надо не один магазин объехать, и то не факт, что найдешь Kika:, вот это уже ближе....
Шкиндер:, у меня тоже такие мысли были... так еще 5 минут и я пойду спать , так как доча конкретно уснула ,осталось ей памперс застегнуть и усе! Шкиндер:, а у нас везде продаеться, он упакован как обычный шоколад и на нем написано -шоколад для варения........ хм.....странно .....
Девочки, а у вас детки хорошо седня спали? да и Вы сами*??
мы что то всю ночь канючили, я тож плохо спала, и муж щас позвонил, сказал, тож ворочился пол ночи..........
Погода чтоль так влияет ......... *госдума*
Девочки, а у вас детки хорошо седня спали? да и Вы сами*?? мы что то всю ночь канючили, я тож плохо спала, и муж щас позвонил, сказал, тож ворочился пол ночи.......... Погода чтоль так влияет ......... *госдума*