нет у меня данных, вижу в аське ее майл -потом напишу что нить...
ага ,ремонт у них , во молодцы какие, а мне тут стены хочеться в другой цвет покрасить а муж не хочет мол 1.5 года после послдней покраски прошло :red я ему сказала что летом тогда будем красить, прийдешь с работы а дома краска и я уже начну красить ,ну а тебе продолжить прийдеться
Шкиндер:, нет у меня данных, вижу в аське ее майл -потом напишу что нить... ага ,ремонт у них , во молодцы какие, а мне тут стены хочеться в другой цвет покрасить а муж не хочет мол 1.5 года после послдней покраски прошло :red я ему сказала что летом тогда будем красить, прийдешь с работы а дома краска и я уже начну красить ,ну а тебе продолжить прийдеться
Шкиндер: Так и надо сними, иначе они такие лентяиииииии
мой не лентяй просто 1.5 года назад тут такой капитальный ремонт делал он сам ,что до сих пор как вспомнит так сразу усталось приходит старые владельцы квартиры очень тут оригинально все имели, кафель настены ченрый лежал на полу например , кухня была облеплена как бы кирпичиками декоративными ой продолжать не буду ,а то не будете и верить
Шкиндер:, мой не лентяй просто 1.5 года назад тут такой капитальный ремонт делал он сам ,что до сих пор как вспомнит так сразу усталось приходит старые владельцы квартиры очень тут оригинально все имели, кафель настены ченрый лежал на полу например , кухня была облеплена как бы кирпичиками декоративными ой продолжать не буду ,а то не будете и верить