когда я хочу спать, он весь день бодр и свеж .а когда я выспалась, спиииит. покакал сейчас, попукал и опять спать.. жалко его будить для смены подгузника..подожду еще полчаса, может, проснется сам..
прочитала, почему иногда утром можно в подгузнике найти зеленоватые каки (у нас такое раз или два было).
оказывается, они окисляются. для проверки советуют оставить подгузник использованный на воздухе и посмотреть, что будет с его содержимым
прочитала, почему иногда утром можно в подгузнике найти зеленоватые каки (у нас такое раз или два было). оказывается, они окисляются. для проверки советуют оставить подгузник использованный на воздухе и посмотреть, что будет с его содержимым
а что прикус? ну у меня неправильный прикус, мама с папой мне соску совали постоянно, чтобы не орала ... живу же ... правда сказали, может лучше исправлять ...
Kika:, а что прикус? ну у меня неправильный прикус, мама с папой мне соску совали постоянно, чтобы не орала ... живу же ... правда сказали, может лучше исправлять ...
погуляла с малышом.. свекровь приготовила мужу и Олегу покушать, отвезла, постояла на улке с коляской, я в магаз сходила.. купила диетических продуктов, на случай, если Олега завтра выпишут и мы уедем на дачу, мужу что-нить приготовить..
Ольчик:, у меня тоже погуляла с малышом.. свекровь приготовила мужу и Олегу покушать, отвезла, постояла на улке с коляской, я в магаз сходила.. купила диетических продуктов, на случай, если Олега завтра выпишут и мы уедем на дачу, мужу что-нить приготовить..