кладу лялю на фитбол, накрытый пеленкой, на пузико и , придерживая ее за спину, качаю вверх-вниз. потом по часововй стерлке и обратно, пружиню ей на мячике, потом на спинку переворачиваю и снова качаю из стороны в сторону - обычно минут по пять, потом она начинает вредничать и я ее сразу прекращаю качать, чтоб не было неприятных эмоций, связанных с мячом
Шкиндер кладу лялю на фитбол, накрытый пеленкой, на пузико и , придерживая ее за спину, качаю вверх-вниз. потом по часововй стерлке и обратно, пружиню ей на мячике, потом на спинку переворачиваю и снова качаю из стороны в сторону - обычно минут по пять, потом она начинает вредничать и я ее сразу прекращаю качать, чтоб не было неприятных эмоций, связанных с мячом
Kika: я когда снимаю сразу заварачиваю и липучками закрепляю
я так же!
я сначала растегиваю и частью , которая на пузе была - в области писи попы подтираю, пока держу одной рукой ножки. потом, не убирая из под нее подгузник, чтобы не запачкать пеленальник, опускаю ее на закрытый подгузник и достаю влажную салфетку, подтираю уже всё начисто и только после этого убираю старый подгузник и тянусь за новым... ..... dntknw и не пачкаюсь...
Kika:, я так же! я сначала растегиваю и частью , которая на пузе была - в области писи попы подтираю, пока держу одной рукой ножки. потом, не убирая из под нее подгузник, чтобы не запачкать пеленальник, опускаю ее на закрытый подгузник и достаю влажную салфетку, подтираю уже всё начисто и только после этого убираю старый подгузник и тянусь за новым... ..... dntknw и не пачкаюсь...