Часть 51. Постъюбилейная :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Dary:
Папа-то Ромкин успокоился? |
Цитата |
---|
Обалдеть! Я тоже про такое впервые слышу! Лечитесь!
Ой, девочки, темка прям с болячек началась |
Цитата |
---|
Это как? Расскажи? |
Цитата |
---|
MyJane ©
А мы вот 2 недели назад поставили АКДС, а вот шишечка на попке до сих пор не рассосалась. Я прям переживаю! Мамашки с детской площадки меня немного успокоили, мол у них также было, что долго (почти месяц) шишечка рассасывалась. А у меня все-равно беспокойство. Делаю йодистую сетку. И как назло наша педиатр в отпуске. |
Цитата |
---|
ой, девчонки, а я колекой рям чувствую себя, ноги стали так сильно на погоду реагировать, то капец просто, это кстати во время беременности у меня проявилось, я думала, что потом пройдет, но нет.... сегодня прям вою волком, так ломят |
Цитата |
---|
и еще, я получила наконец-то свидетельство о разводе!!!, теперь паспорт буду енять... опять |
Цитата |
---|
звонил тут несколько дней назад, пьяный, требовал встречи с сыном, пытался мне доказать, что я на алименты не подала и что я вообще плохая, с сыном ему видиться не даю, что он в суд на меня подаст и все такое, я ему сказала, чтоб трезвый звонил, обиделся очен, угрожал снова судом и с тех пор тишина..... |
Цитата |
---|
dark light_ ©
Все прикольные.Третье дак прям секси )))У меня такие же лосины есть А вообще второе ниче так как для свадьбы.ИМХО ))) |
Цитата |
---|
Если их под платье будешь,то сумку или ремень тигровые или как? |