Часть 51. Постъюбилейная :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
о том, что я бы не догадалась?! |
Цитата |
---|
Мы вот в субботку на свадьбу идем! Не знаю, что мне одеть??? |
Цитата |
---|
вот уж не поверю, что тебе одеть нечего! наверняка есть какое-нить потрясающее платье, от которого не только у мужиков слюнки потекут, но и у присутствующих там дам! |
Цитата |
---|
Ох, крошка, засмущяла ты меня! Есть 3 платья на примете, не знаю какое выбрать..... |
Цитата |
---|
О! Кстати, я похудела с 69 до 61 кг! |
Цитата |
---|
давай все три меряй и фоткайся, нам выкладывай, а мы посоветуем |
Цитата |
---|
ну ты молодчина!!! Умница!!!
а я вот тож хочу похудеть, а то талия аж 66 см! а надо хотя бы 62... но нет у меня силы воли, иду на поводу у своего желудка, ни в чем не могу ему отказать |
Цитата |
---|
ori_marina ©
Я все не устаю удивляться мамам и бабушкам(в особенности) на детской площадке. Ночью был дождь у нас, наутро металлическая горка покрылась ржавчиной от капель. Мы шли с дашей из магазина и вдруг ей приспичило прокатитьс на этой горке. Несколько деток и нашего возраста и постарше тоже желая прокатиться все рвутся туда, но кого-то мамы "силой удерживают", кого-то (ревущих) снимают уже с горки. Мы подошли, Дарья тут же поднялась на нее по ступенькам и тут на меня обрушился шквал предупреждений что горка грязная и потом трудно отстирать все будет. Я молча достала влажные салфетки и ими стерла ржавчину. Тут все дети ринулись кататься. Все взрослые с пакетами, неужели ни у кого нет салфеток с собой? или такая мысль не посетила? Мы постоянно салфетки с собой носим, потому что то в песке, то мелом пачкаем руки и домой все время не набегаешься |
Цитата |
---|
ori_marina:
Мы постоянно салфетки с собой носим, потому что то в песке, то мелом пачкаем руки и домой все время не набегаешься |
Цитата |
---|
_dark light_:
Suharik ©Ирочка, не болей!!!! Поправляйся!!!!!!!Имена прям все в моем вкусе!!!!!! |
Цитата |
---|
_dark light_:
"Это такая химия!!!! Зачем ты ими пользуешься? Лучше дома помыть водой руки!" |
Цитата |
---|
_dark light_:
Мы вот в субботку на свадьбу идем! Не знаю, что мне одеть???????? |
Цитата |
---|
Лапуськин:
Всем привет! Девчонки, вы не знаете, это нормально, у нас в 1,1 мес. вылез 16-ый зуб и все, уже 8 мес. тишина |
Цитата |
---|
_dark light_:
Педиатр моя говорила, что норма до 1,6 года 16 зубов, а там уже как получиться. |
Цитата |
---|
_dark light_:
А у Дениски все моллюски не проходят Я уже не знаю, что делать! |
Цитата |
---|
Suharik:
вчера наконец то на учет встала, врач говорит где же гуляла с таким пупком явилась. теперь до 26 мая нужно пройти 5 врачей и сдать 11 анализов, а я как назло заболела, простыла где то и сразу как у меня всегда бывает вылилось все в ангину, вчера лежала целый день. |