НАТУЛЬКА: Девочки все такие красивые.....а в нашем САВДЕПЕ.....даже платья то были убогие.
Абсалютнаа сагласна, у меня платье было вообще из комиссионки, фату совсем сама делала, зато босоножки ухватила Югославские, три дня в очереди отстояла, один раз на свадьбу надела, до сих пор лежат не тронутые. а когда у меня туфлю(босоножку ) выкрали, потом же из нее пить надо по обычаю, облом у них с этим получился, стакан туда вставляли
НАТУЛЬКА:, Абсалютнаа сагласна, у меня платье было вообще из комиссионки, фату совсем сама делала, зато босоножки ухватила Югославские, три дня в очереди отстояла, один раз на свадьбу надела, до сих пор лежат не тронутые. а когда у меня туфлю(босоножку ) выкрали, потом же из нее пить надо по обычаю, облом у них с этим получился, стакан туда вставляли
Девчонки, фотографии просто классные!!! Я все никак не установлю программку, но как только ... так сразу выложу фотки. У меня свадьба была 4 августа 2006г.
*Fm*: я вот только что подумала,а где же твой пуз на свадьбе?
ага, у меня же послушный мальчик - пуз стал активно расти сразу после свадьбы Ну и еще мы платье конечно подбирали, т.к. в некоторых уже тогда он былзаметен
*Fm*:, ага, у меня же послушный мальчик - пуз стал активно расти сразу после свадьбы Ну и еще мы платье конечно подбирали, т.к. в некоторых уже тогда он былзаметен