Ольга Горюшина:, ну я бы хотела замуж только за своего мужа (каламбурчик ) мне праздника такого еще хочется, но думаю что мы еще его организуем на 5летие
Ой, девочки, такие все красивые!!!!! Просто слов нет, ах-ах-ах
Я тоже еще разок бы хотела, но со своим мужем только Мы просто так сумбурно готовились. У мужа это второй брак, поэтому он сначала совсем жениться не хотел, но как Алюша получился захотел меня в загс утащить, но без пышного банкета, я не настаивала, но он сам потом предложил по полной программе. Вот за месяц все и сделали. Только он был в Москве-Краснодаре, я в Екате, а свадьбу организовывали в тагиле tired Еще решали 29 февраля или 1 марта. Я все-таки 1 марта решила!
Вот 1 марта 2008 года. фоток немного, потом еще найду.
Ой, девочки, такие все красивые!!!!! Просто слов нет, ах-ах-ах Я тоже еще разок бы хотела, но со своим мужем только Мы просто так сумбурно готовились. У мужа это второй брак, поэтому он сначала совсем жениться не хотел, но как Алюша получился захотел меня в загс утащить, но без пышного банкета, я не настаивала, но он сам потом предложил по полной программе. Вот за месяц все и сделали. Только он был в Москве-Краснодаре, я в Екате, а свадьбу организовывали в тагиле tired Еще решали 29 февраля ил...
Ой, девочки, такие все красивые!!!!! Просто слов нет, ах-ах-ах Я тоже еще разок бы хотела, но со своим мужем только Мы просто так сумбурно готовились. У мужа это второй брак, поэтому он сначала совсем жениться не хотел, но как Алюша получился захотел меня в загс утащить, но без пышного банкета, я не настаивала, но он сам потом предложил по полной программе. Вот за месяц все и сделали. Только он был в Москве-Краснодаре, я в Екате, а свадьбу организовывали в тагиле tired Еще решали 29 февраля ил...