Вопрос: девченки подскажите как ведуут себя ваши малыши?(с.3)
Вопрос:А кто какую елку дома ставить будет:живую или искусственную?(с.5)
Вопрос:Девченки, вы показываете своим малышам телевизор?(с.6)
Вопрос: будете ли вы делать или покупать новогодние костюмы для ваших малышей?(с.8.)
Вопрос: Девченки, кому делали АКДС, вы давали за 3 дня до этого супрастин?(с.13)
УРА! С новой темкой нас!!! С наступающими 5ю месяцами всех и конечно же с наступающим Новым Годом!!! flow* flow* flow* Наша дорогая статистика: 01/07/08 Вальгирия(Даша) 0:=()= 3400 кг 50 см Ванютка (ГВ)1мес. +1000кг(4400кг) +6см(56см); 2мес. +700г(5100кг) +3см(59см); 3мес. +650г(5750кг) +2см(61см); 4мес. +500г(6250кг) +4см(65см); 5мес. +650г(6900кг) + 1см(66см)...
Начну темку с поздравлений для Вальгирии: Дашулька только успела оклематься от Дня Рождения как тут же надо поднять стакан крепкого сока за 5 месяцев Ванюшки! Ура! Растите здоровенькими!
Начну темку с поздравлений для Вальгирии: Дашулька только успела оклематься от Дня Рождения как тут же надо поднять стакан крепкого сока за 5 месяцев Ванюшки! Ура! Растите здоровенькими!
Дашулька!!! Поздравляю тебя с прошедшим 20-тилетием!!! Пусть у тебя будет все чудесно-расчудесно!!! flow* flow* flow*
И нашего тезку Ванютку поздравляем с пятью месяцами - вы у нас самые взрослые! Растите здоровенькими, помните - мы равняемся на старших!!!
Ох, у меня прям ностальгия: когда мне было 20 лет, моему старшенькому было 4 месяца, а теперь вот через 4 месяца ему уже 18 лет будет... кошмар tired
Дашулька!!! Поздравляю тебя с прошедшим 20-тилетием!!! Пусть у тебя будет все чудесно-расчудесно!!! flow* flow* flow* И нашего тезку Ванютку поздравляем с пятью месяцами - вы у нас самые взрослые! Растите здоровенькими, помните - мы равняемся на старших!!! Ох, у меня прям ностальгия: когда мне было 20 лет, моему старшенькому было 4 месяца, а теперь вот через 4 месяца ему уже 18 лет будет... кошмар tired
Тут немного раньше спрашивали про режим питания мамы. У меня примерно так:
Утром я ем кашу на жиденьком молочке, плюс чай с молоком и печеньками, чуть позже выпиваю стакан чего-нибудь кисломолочного, с полезными бактериями (боремся с дисбактериозом все) и витаминку для кормящих. Где-то в обед горячее: суп или что я там готовила( рагу с мясом, или какой-то гарнир с печенью) и опять же чай с молоком. Когда приходим с прогулки, т.е. в полдник, ем творог. Ну и вечером кашка или что-нибудь из второго. Но бывает, что вечером плотно и не ем, а так чай с печеньками, фрукты какие, или мороженое муж принесет. А фрукты в течение дня по желанию 2-3 раза бывает ем.
Но на самом деле, я думаю, что гораздо больше влияет, что мы под утро спим вместе. Тут уже не раз про это писали: если в утренние часы с 3 до 7 ребенок спит с мамой, то он в это время часто кушает и именно за счет этого идет активная выработка пролактина - гормона отвечающего за выработку молока. Я только из-за этого стала спать с ним вместе ( в смысле где-то в 2 -3 часа ложу под бочек). И как стали спать вместе - сразу все перебои с молоком закончились.
А еще по поводу сцеживания - зрелое молоко приливает только во время кормления, и сцедить его крайне сложно. Вы можете сцеживать по 20 гр., а ребенок в это же время высосет все 120 - механизмы разные. Поэтому сколько вы сцедили - не показатель количества молока.
Тут немного раньше спрашивали про режим питания мамы. У меня примерно так: Утром я ем кашу на жиденьком молочке, плюс чай с молоком и печеньками, чуть позже выпиваю стакан чего-нибудь кисломолочного, с полезными бактериями (боремся с дисбактериозом все) и витаминку для кормящих. Где-то в обед горячее: суп или что я там готовила( рагу с мясом, или какой-то гарнир с печенью) и опять же чай с молоком. Когда приходим с прогулки, т.е. в полдник, ем творог. Ну и вечером кашка или что-нибудь из второго....
Вальгирия с пятью месяцами Вас! flow* flow* flow* Крепкого вам с малышкой здоровья и счастья!!!
Что-то давно меня здесь не было, с пятницы отмечала свой день рождения, юбилей все таки был 25! Гостей полон дом, но Дашуля стойко выдержала всех и родственников и друзей родителей.
Вальгирия с пятью месяцами Вас! flow* flow* flow* Крепкого вам с малышкой здоровья и счастья!!! Что-то давно меня здесь не было, с пятницы отмечала свой день рождения, юбилей все таки был 25! Гостей полон дом, но Дашуля стойко выдержала всех и родственников и друзей родителей.
Вальгирия! Поздравляем вас с 5 месяцами! Не болейте! flow* flow* flow* Обалдеть! Уже 5! Я тут недавно вспоминала, как нас с дочей из родилки забирали!.. Была такая кроха! А сейчас уж нам через неделю тож пятачок! Я в шоке! Как быстро летит время!
Вальгирия! Поздравляем вас с 5 месяцами! Не болейте! flow* flow* flow* Обалдеть! Уже 5! Я тут недавно вспоминала, как нас с дочей из родилки забирали!.. Была такая кроха! А сейчас уж нам через неделю тож пятачок! Я в шоке! Как быстро летит время!