Fm: пишите сюда, "Я Аня Ефремова. Мой Алексей родился 10 июля. 3400 и 50 см. в 4 месяца мы были 69см и 7300 вексом." не хватает ещё за остальные месяцы веса и роста, чем питаетесь титей или смесью?
Я Оксана Булыгина. Моя Лизавета родилась 9 июля. 3740 вес и 54 рост.
В 1 мес. были 4300, рост 56.
В 2 мес. были 5044, рост 60.
В 3 мес. были 5750, рост 61.
В 4 мес. были 6540 и 63 см.
Питаемся исключительно грудным молоком!
Я Оксана Булыгина. Моя Лизавета родилась 9 июля. 3740 вес и 54 рост. В 1 мес. были 4300, рост 56. В 2 мес. были 5044, рост 60. В 3 мес. были 5750, рост 61. В 4 мес. были 6540 и 63 см. Питаемся исключительно грудным молоком!
Моя киса пока говорит только бу-бу, агукает, ну и разное... Но все равно каждую неделю какая-нибудь новая "фишка"! То слюни пускает, то визжит так, что уши закладывает, то матюгается (несколько раз было отчетливо - Б...Я! простите!) Но что бы "мама", пока такого не было!
Моя киса пока говорит только бу-бу, агукает, ну и разное... Но все равно каждую неделю какая-нибудь новая "фишка"! То слюни пускает, то визжит так, что уши закладывает, то матюгается (несколько раз было отчетливо - Б...Я! простите!) Но что бы "мама", пока такого не было!
Я, например, всю беременность любила смотреть сериал "Клиника" . Вечно подпевала "Яй ноу супермен..." , и вот недавно смотрю снова, и моя куся как только услышала припевчик, так сразу притихла, уставилась в телевизор и слушала... Вот так... ##
Я, например, всю беременность любила смотреть сериал "Клиника" . Вечно подпевала "Яй ноу супермен..." , и вот недавно смотрю снова, и моя куся как только услышала припевчик, так сразу притихла, уставилась в телевизор и слушала... Вот так... ##